口コミ: 大東市のイヌのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 大東市のイヌのけが・その他 2件

大阪府大東市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

大東犬猫病院 (大阪府大東市)
とても親切にしていただけました イヌ 投稿者: みさき さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年04月
最初電話にて、症状などを聞いてもらった際、看護師さんの対応がとても親切でした。
引っ越してきて、かかりつけの動物病院には通えなくなってしまったので、こちらのサイトにて、口コミをたよりに大東犬猫病院さんに伺いました。
受付の看護師さん方も、とても優しく親切で、待ち時間も運良く無くすんなりと診察を受けることができました!
獣医さんはなんでもワンちゃんのことを聞いてくれるとても温かい方です。
ついつい、ワンちゃんことを相談してしまいました。
フィラリアの予防と肉きゅうの怪我でお伺いしたのですが、一緒に混合ワクチンも接種していただきました。臨機応変に対応していただけて助かりました。
薬に対しても詳しく説明していただいて安心です。
良いお医者さんを見付けられて良かったです。これからも宜しくお願い致します。
コーナン大東新田どうぶつ病院 (大阪府大東市)
初めての動物病院でしたが イヌ 投稿者: コチョ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年03月
コーナンペットショップからの購入で無料検診が付いていて、こちらの動物病院に予約をして初めての検診で来させていただきました、受付の方も先生も対応良く気持ちよく検診できました、わんちゃんの方も怖がらず大人しくしていて安心しました。受付の方はワクチンの相談に詳しくお話して下さり分かりやすかったです!
それから、狂犬病ワクチンの料金が思ってた金額よりかなり安く予防接種を受ける時はこちらの病院に通うつもりです!!
料金 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った