口コミ: 和泉市のイヌの腫瘍・がん 1件【カルーペット】

口コミ検索: 和泉市のイヌの腫瘍・がん 1件

大阪府和泉市のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

ルチア動物病院 (大阪府和泉市)
投稿者: ピコルル さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
 我が家の愛犬、トイプードル13歳の女の子です。
 1年位前、下腹部にしこりが見つかりました。初めのうちはほんの小さなもので、様子を見ていたのですが、半年くらいで少し大きくなってきました。数ケ月後には直径4㎝位になり、別の病院で相談したところ、「オペする方が良いけど、乳腺の全摘をするには、高齢なので麻酔が心配です、このままの方が良いかもしれませんね」とのご意見で、私達もそうするつもりでした。

そんな時、ルチア動物病院をネットで知り、受診したところ、「オペする方が良いですよ、麻酔も大丈夫です」と言って戴き、さらに「私は、QOLをモットーにしています、トイプードルなら18歳まで元気に生きることを目指しています」と言って戴き、先生にお任せしようと思い、オペを受けました。
 4日後に退院となり、我が目を疑う程元気な愛犬の姿を見て、先生にオペしてもらって本当に良かったと感謝しています。
 オペを受ける気になったのは、先生の丁寧な説明と診療方針を伺い、信頼することができたからです。
 元気な愛犬の姿を見て、本当に良かったと家族で喜んでいます。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 130,000円 (備考: オペ、入院、薬代等含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)