口コミ: 和泉市のイヌのけが・その他 4件【カルーペット】

口コミ検索: 和泉市のイヌのけが・その他 4件

大阪府和泉市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

おひげ動物病院 (大阪府和泉市)
投稿者: hina さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
大型で嫌われる犬種ですが、いつも嫌な顔せずに優しく診察してくれます。今まで色んな病院に行きましたが、先生、看護婦さん共に、ここまで感じの良い病院は初めてです。犬達も病院に入るのを嫌がりません。
多頭飼いなので、病気や怪我等、多々ありますが、いつも助けて頂いてます。
最近も怪我の為通院し、一緒に来てくれた訓練所の訓練士さんも、凄く良い病院、先生優しい!とおっしゃってました!ホントにオススメの病院です。
これからもお世話になります。

しっぽ動物病院 (大阪府和泉市)
投稿者: kaa さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年10月
予防接種を毎年受けています。
先生は女性の方で気さくにいつも話しかけて下さいます。
看護師さんも親切です。
予防接種後に万が一急変になってもその日のうちに受診できるようにと
予防接種は午前中の接種を勧めて下さいます。
トリミング、ペットホテルもあり旅行の時はいつも預かってもらっています。
ペットホテルに預けている間はマメに散歩に行ってくれてよく見て下さいます。
駐車場完備、診察室は2階なのですがエレベーターが完備されています。
大通りに面しているのでアクセスも良いと思います。
近くには公園がありのどかな住宅街にある動物病院なので散歩のついでに行けて良いです。
また日曜日も診療しているので何かあった時は助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
和泉動物病院 (大阪府和泉市)
投稿者: ピンク843 さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年02月
3カ月の柴犬を購入して現在4カ月ほど経過しました。ペットショップでの予防接種をこちらの病院でしてもらっていたので、少し距離はありますがずっと通っています。3回目の予防接種をしたときは夜に先生から電話がかかってきて変わりないかと確認してくださいました。初めてのペットなのでわからないことだらけでわからないことばかりなのですが、疑問に思ったことを聞いてもひとつひとつ丁寧、親切に教えてくださいます。
母に預けていた時に嘔吐をしたようで、電話で問い合わせたら少し様子を見てもいいと言われ、その日の夜に再度看護師さんから電話があったようです。先生も看護師さんもとても親切に対応してくれる病院です。
その分、人気もあるようでいつ行っても患者さんがおり、待ち時間が1時間となることもあります。施設もキレイだし、先生方も優しく親切でしっかりと診てもらえるので、待ってでも診察してもらいたいという気持ちはわかる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (豆柴) 来院目的 予防接種
病名 乳歯遺残 ペット保険 ペッツベスト
和泉動物病院 (大阪府和泉市)
投稿者: オーガ321 さん
3.0
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2020年04月
帰省のため、数年前に🐕を2泊預かって頂きました、預ける前に診察のみを、受診しました。特に問題はなく、預かって頂けることに。ペットショップに預けるのは嫌だったので、Doctorのいる病院で預かってくれるところを探して。
ひなが産まれて初めて預けるのでとても不安でしたが
看護婦さん達も優しくとても安心できました、今はコロナで大変かと、思いますが、帰省したいので、落ち着いたら2泊預けたいと思っています。その時は宜しくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 くしゃみをする
病名 健康とのこと ペット保険 アニコム
  • なし