口コミ: 箕面市の動物の皮膚系疾患 3件

大阪府箕面市

ぴよぴよ さん
2016年04月投稿

愛犬がお世話になっていた病院

( いせや動物病院 、大阪府箕面市 )

とても可愛がっていた愛犬がいつもお世話になっていた病院です。
いつも狂犬病の注射や、愛犬に身体に不具合があるときに診察して頂きました。
阪急の箕面駅からも歩いていける距離ですので、電車で通院することも可能な病院です。先生はとても優しく、人当たりがよい方で、本当に動物のことが好きで
このお仕事をされていらっしゃるのだといつも感じておりました。
また、受付の方も看護師さんの方も感じがよく丁寧な対応をしてくれます。
愛犬も先生をはじめとしスタッフの皆さんにとてもなついておりました。
愛犬は昨年老衰でなくなってしまいましたが、愛犬の心の中にはきっと大切な思い出の場所としてこの病院が残っているはずです。そして、病院の皆さんにも感謝しているでしょう。箕面でお勧めの病院です。

いせや動物病院
予防接種
1時間〜2時間
脱毛する

のん さん
2020年04月投稿
ウサギ

優しい先生です

( 千里どうぶつ病院 、大阪府箕面市 )

ネット予約して来院しました。
朝一番の時間で予約しましたが、呼び込みの順は、記名順でした。それを知らずに車内待機していたため、ネット予約画面にその旨の記載を希望します。
先生は穏やかで、飼い主にも動物にも優しく、安心して診てもらえました。
どうぶつ病院独特のにおいは仕方がないのかなと思いますが、院内は清潔に保たれており、受付の方の対応も丁寧でした。
保険に入ってなかったので、価格が不安でしたが、適正な価格であったと思います。
また利用したいと思います。

千里どうぶつ病院
ビクタスS・MT

はなちゃん さん
2019年08月投稿

月に一度訪問します

( げんごろう動物病院 、大阪府箕面市 )

犬のアレルギーの為、月に一度訪問します。
お腹を痒そうにしていて赤く腫れていたので一年前から通院しています。アレルギーの精密検査も出来るのですが、注射をしてもらい様子を見ています。怖がりの犬なので注射の時は怯えていますが、先生やスタッフの方々が優しく対応してくださり安心してお任せしています。中は狭いですが、駐車場もあり、交通の便も良いです。
毎回、予約しなくても待ち時間もほとんどなくすぐに診て頂きます。

げんごろう動物病院
2019年08月