口コミ: 箕面市の動物の脳・神経系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 箕面市の動物の脳・神経系疾患 2件

大阪府箕面市の動物を診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アクア動物病院 (大阪府箕面市)
親身になってくれます イヌ 投稿者: 60748 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年04月
先生をはじめ、看護婦さんもみんなとても親切で、いつも親身になってくれます。

普段の検診や予防接種はもちろんですが、少し心配事がある時も、とても丁寧に見て下さり、分かりやすく説明してもらえるので安心しています。

ここの病院は、ペットホテルも完備しており、トリミングもやっていただけます。
今までは、トリミングは専門施設でやっていただいていたのですが、やはり何かあった場合のことを考えると、病院でやってもらえるのは心強いですね。

トリミングの前にも、必ず体調をみるために診察してくれますよ。

また大きな病気になった場合は、関連の病院に色々な設備が整っている大きな病院がありますので、何があっても対応してもらえますよ。

また、不定期ですが、ワンちゃんの教室などがあったりと、楽しいことも色々です。
とてもアットホームでいい病院だと思います。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険
北摂夜間動物病院 (大阪府箕面市)
一般的 イヌ 投稿者: ぷよ茶々 さん
来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2012年05月
家の近所にある病院で、特に不快な思いや、不都合を感じたことはありません。

説明や、接し方もとても丁寧でした。

獣医さんの説明はわかりやすかったですし、看護師さんも飼い主に対してもとて
も優しかったです。

獣医さん、スタッフの皆さんは、動物が好きなことが伝わってくる方ばかりでした。

一般的かつ標準的な治療を、安心して受けられる病院だと思います。

設備としては、まず院内を丁寧に掃除されており、とても清潔だったと思います。

診察台や、器具なども特に目につく汚れや不快感を感じたことは一度もありません。

他の病院に通ったこともありますが、立地条件なども含めて考えると、これからもこの病院に通院しようと思っています。

診察領域 脳・神経系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 てんかん ペット保険