口コミ: 箕面市のイヌの呼吸器系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 箕面市のイヌの呼吸器系疾患 3件

大阪府箕面市のイヌを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

いせや動物病院 (大阪府箕面市)
動物に寄り添って診療してくださいます。 イヌ 投稿者: パエオニア541 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年08月
お友達から紹介を受け受診しました。一匹ずつ30-60分よく話を聞いたくださり丁寧に診療してくださいます。動画等、撮って持参するとより細かくわかるので診療にプラスになります。飼い主と動物に寄り添ってくださり、押し付けの考えはおっしゃいません。飼い主が気になること、聞きたいこと、全て推し量ってくださり、丁寧にお話しくださいます。その日の予約は診療開始前にネットで予約可能です。ただ、駐車場が混むので、もう少し運転が下手な私は駐車場が広いと助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 鼻水くしゃみ ペット保険
  • 抗生剤
北大阪動物病院 (大阪府箕面市)
親切な先生です(^O^) イヌ 投稿者: コロ さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年07月
以前から通っているのですが、口コミ出来ることを最近知ったので、投稿させて頂きました(^-^)

先生は、お1人でされているのですが、あっもちろん助手の方はいてますよ〜☆
とても丁寧に色々お話して下さり、こちらも話しやすいのでなんでも相談しちゃってます。

大掛かりな検査は出来ないので、検査が出来る病院を紹介して下さったり、わざわざその病院の先生に話をしていて下さったり、とても助かります(^ ^)

なかなか仕事で行けなくて、薬が〜!!ってなった時はお金はいつでもいいからと、お薬を送ってくれたこともありました^o^
先生ありがとう!!

うちの子は心臓が悪いのですが、皮膚も弱く、薬ばかり増えても‥‥。
となった時はサプリメントを処方して下さいました(^-^)

とっても話しやすい獣医さんですので、長く付き合っていける病院です。
病院を迷われている方は是非行ってみて下さい^o^
診察領域 呼吸器系疾患 症状 下痢をしている
千里どうぶつ病院 (大阪府箕面市)
ワンコの体調不良 イヌ 投稿者: ちぃ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
一週間ほど前からわんこが体調不良のようで様子を見ていたが変わらずなので受診しました。
犬友さんからの口コミで 丁寧でリーズナブルとのことでしたが その通り!
フェラリアとノミダニの薬もいただきましたが今まで行ってた病院よりも安い。
診察していただき薬も頂いたのに安い。ほんとに助かります。自宅から少し距離がありますが、これからはこちらの病院にお世話になりたいと思っています。
安いからといっていい加減な診療ではなく とても丁寧に念入りに診察していただけました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 くしゃみをする