口コミ: 門真市の動物の腫瘍・がん 3件【Calooペット】

口コミ: 門真市の動物の腫瘍・がん 3件

大阪府門真市の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

京阪動物病院 (大阪府門真市)
ハムスターもちゃんと診てもらえました ハムスター 投稿者: ゆうたん さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年02月
1年前からハムスターを飼っていて元気がないので近くの動物病院を探し来院しました。なかなかハムスターまで診てもらえる病院がなく困っていましたがこちらの病院はハムスターでもしっかり診察してもらえました。逃げないように洗濯ネットに入れたりと考えられているなと思いました。結果、小さなお腹にパチンコ玉のような大きさのシコリが見つかりました。先生はガンかどうかは手術しないとわからない、だが小さな体なので麻酔のリスクも高いと言われました。ハムスターでも手術してもらえるのは嬉しかったですが体の負担を考え手術はしませんでした。院長先生は少し見た目は怖いですがとても優しい先生で親身に相談にのってくれました。女医さんも優しく話しやすい先生でした。私はハムスターを診てもらいましたがウサギやフェレットを連れてきている方もいたので幅広く診てもらえる病院でした。待合室はテレビや自販機もあります。お会計の所に病院で飼われている猫ちゃんがいてすごく可愛いです。料金は1回5000円前後でした。駐車場は少ないですが夜7時までやっているのも助かります。
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
ファーブル動物病院 眼科 (大阪府門真市)
癌でお世話になりました イヌ 投稿者: パック さん
来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2016年09月
以前飼っていたら犬の調子が悪くて病院に連れて行くと、腎臓癌が見つかり進行していました。
手術をして、抗がん剤を打って…
先生は親身になってくださって本当に本当にいい先生でした。
もって1ヶ月と言われましたが5ヶ月も頑張って生きてくれました。
愛犬が亡くなり、数日経って先生にご挨拶に伺うとウルウルしてくれて報告に来た事を不謹慎ですが喜んでくれました。
亡くなってもなんの挨拶もない飼い主が多いみたいです。
5ヶ月も頑張ってくれたのは先生のおかげだし、その5ヶ月の間に

を覚悟できました。
今でも思い出すと辛いですが
本当に素敵な病院です。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎臓癌 ペット保険
料金 500000円 (備考: 5ヶ月のトータル料 通院、手術、抗がん剤もろもろ) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ファーブル動物医療センター (大阪府門真市)
お勧めです。 ネコ 投稿者: 145 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
愛猫の首にできものが出来てネットで調べると腫瘍と有ったので
心配になり受診しました。
若い先生でしたが、とても話しやすく診察も説明も凄く丁寧でした。
先生自身良性か悪性か判断しにくいとの事でしたが
その辺も凄く丁寧に理解し易く説明して下さいました。
細胞を注射で吸い取りその場で顕微鏡で調べて下さり
結果も直ぐにわかって本当に良かったです。
これからもお世話になり続けます。お勧めです。
本来なら☆5ですが年齢を予約時にも問診票にも17歳と
伝えてあるのに診察時に先生から7歳ですか?と確認されました。
年齢は治療の上で非常に大切なことなのに正確に伝わっていなかったので
☆マイナス0.5の評価にしました。
診察領域 腫瘍・がん 症状