口コミ: 摂津市の動物の皮膚系疾患 7件【Calooペット】

口コミ: 摂津市の動物の皮膚系疾患 7件

大阪府摂津市の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

感謝しかないです。 イヌ 投稿者: タナセタム760 さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年05月
犬の瞼の上にイボができ近くの病院を受診したところ全身麻酔をして切除になります、事前に麻酔に耐えれるか検査が必要と言われ不安になり、エルフ動物病院の口コミを見て遠方でしたが初めて受診したところ局部麻酔ですみ、術後直後なのに普段と全く変わりなく元気で安心しました。縫い後もきれいで本当に感謝しています。信頼出来る先生に出会えて良かったです。待合室は混雑していましたが皆さま口を揃えて先生に感謝されていました。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビジョンフリーゼ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 イボ ペット保険 SBIいきいき少短
すごい先生‼︎ イヌ 投稿者: みるママ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年06月
犬ですが 鼻の横のイボがだんだん大きくなって、 近くの病院では、 10才なので、 体力があるうちに 全身麻酔して 「手術」と 言われて こんなに元気やのに…
納得いかなくて 。
エルフ先生に 診てもらったら 糸で くるりと くくってもらって 4日後 ポロリと 取れました。
ほんま すごい先生です‼︎
スタッフさん方も とても ご親切で、 診察後の 会計は めっちゃ スピーディです。
駐車場 2台だけですが、 近くのでっかい駐車場 の チケット 頂けます。 有り難いです。

(イボ 分かりますか?)

(取れました(o^^o))

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 イボ ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
先生もスタッフも凄くいい イヌ 投稿者: 撫子248 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
うちの子達が小さいときから、お世話にずっとなっています。多頭飼いの為、保護犬もなかにはおりその都度先生には、よくみてもらっています!

エルフ動物病院と夜は夜間救急病院以外はほぼいったとことがないのですが。エルフ動物病院がお休みで、他の所へ外耳炎になっていたので、行ったのですが、全く治らず…薬もキツイのを出され、結局飲ますことも不信に思ったので、エルフ動物病院があいてから、先生に確認もしてもらい。別の治療をしてもらったら、すぐに良くなりました。やっぱり違うなと思いました。
エコーで、腫瘍も良性でしたが、命にかかわるところでしたが、それも先生がみつけてくれ。
癌になった子を最後まで、サポートもしてくれ。
本当にこんな先生は、どこ探しても居ないと思います。忙しくエルフ動物病院がなっているのも、先生やスタッフの方が一生懸命、動物や、飼い主さんと向き合っているからだなと思います。
これからも、我が家は、エルフ動物病院以外は考えられないです!

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 エルフ動物病院 ペット保険 アニコム
エルフ動物病院 (大阪府摂津市)
千里丘 コカコーラの並びの イヌ 投稿者: Caloouser62404 さん
来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2015年09月
駐車場はコカコーラのタイムパーキングに。
左隣がラーメン屋さんがあった
記憶が。
そのお隣が
関西レプタイルショップ。
有名な爬虫類ショップです。
動物病院の診療ですがかなり
良心的な料金です。
犬の皮膚病治療を診ていただきましたが薬代と診察で
3000円以内だったと思います。
先生も経験豊富で優しく治療してくれます。
スタッフの方も親切です。
最寄駅はJR千里丘駅です。
犬、猫、ウサギ、ハムスター等
もしかすると爬虫類まで診てもらえるかもしれません。
お休みは木曜日です。
来院前に問い合わせをした方が
安心だと思います。
変な動物病院だと不必要な
血液検査や注射などで高い治療費を払わなければなりません。
良心的な動物病院ならば不必要な検査や注射はしません。
高い治療費は取りません。
大切なペットにもストレスにも
なりますし。
高い治療費を払ったからといって
治るわけではありませんから。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
えみな動物病院 (大阪府摂津市)
非常に分かりやすく説明してくれます イヌ 投稿者: ちいちゃん さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年10月
先生がお一人でされている病院ですが、
非常に丁寧な診察、分かりやすく説明してくださいます。
図などを出して説明してくださったり、書き込んで下さる場合もあります。
駐車場は3~4台とめることができますし、入りにくいこともありません。
待合室は細長いので、大型犬はいづらいかもしれません。うちは、小型犬なので抱いていれば大丈夫です。
待ち時間が長く、待合室の椅子に背もたれがないので、辛いこともありますが、
テレビがあるので退屈せずにすみます。
待ち時間がかかることが多いので午前診の9時代に行くことをおすすめします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険