口コミ: 藤井寺市の動物の整形外科系疾患 4件【Calooペット】

口コミ: 藤井寺市の動物の整形外科系疾患 4件

大阪府藤井寺市の動物を診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

神様みたいな先生 イヌ 投稿者: リンダ さん
来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
うちのラブラドールはどこの病院行ってもすぐに手術だとか色々言われて、やっと良い先生に会えました。先生の説明はすごく丁寧でわかりやすく、優しい口調で良くわかりました。
私も主人もすごく感謝しております。
この先生とだったら末永くお付き合いできると思いました。めっちゃ良い先生です。
私は困ってる病気を持ってるペット達も是非この病院にかかるべきだと思いました。股関節脱臼の説明本当によく理解できました。なので神様みたいな先生だと思いました。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 股関節脱臼 ペット保険
いわもと動物病院 (大阪府藤井寺市)
優しく丁寧 ウサギ 投稿者: reimama さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
保護猫ちゃんの受診では、3匹も居たのに事情が事情と言う事で、3匹で1匹の初診料で済ませて頂いたり、色々と生後間もない赤ちゃん猫の飼育の仕方など的確にアドバイスして頂けました。また、ウサギは専門外ではあるけれどと、おっしゃっていましたが、怪我や食欲不振、健康診断などきちんとしてくださいますし、色々アドバイスをして下さいます。
緊急の時でも電話でアドバイスして下さいますので、とにかく優しく丁寧です。
ウサギについては、骨折したとき、レントゲン写真でもお金がかかるけど大丈夫?と、まず聞いて下さってから撮ってくださいますし、どこの病院が専門だよなど、色々アドバイスと助言をして下さいます。
とにかく信頼できる病院です。ウサギさんが専門外と言う事で4.5にしてます。

(保護猫とウサギ生後間もない時)

動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 足を引きずって歩く
病名 四肢の骨折 ペット保険
料金 6050円 (備考: レントゲンと再診料のみ) 来院理由 元々通っていた
藤井寺動物病院 (大阪府藤井寺市)
素晴らしい技術です ネコ 投稿者: ゆず さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2015年07月
突然の我が家の猫の前足の骨折でした。

あわてました。三本足で歩くのはあまりにもかわいそうな姿でしたた、
近くの病院ではむずかしいと言われ諦めていました。大阪じゅうのあちこちの病院につれて行き、診察してもらいましたが、無理ですとことわられるばかりてした。

大阪だと猫の細い骨の骨折は難しくて2件あるけど、それでも、むずかしいということでした。

藤井寺動物病院でならと紹介されて、手術にふみきりました。。
先生の丁寧な説明で
完全に治すことは難しいかもしれませんができる限りの事はやってみましょうとのことでした。
先生の優しい説明とお人柄に安心してお任せしようとおもいました。

安心してうけることができました。
今ではすっかり元通り!ほんとに感謝で一杯の気持ちです
動物の種類 ネコ《純血》 (ソマリ) 来院目的 その他
病名 前足の骨折 ペット保険
親身で丁寧な診察 イヌ 投稿者: rose さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年12月
ドクターはみなさんとても熱心で、動物好きで、一生懸命治療してくれました。
診察時間が長いのが特徴で、十分にワンコの状態や様子などを診てくれます。
その結果、他の病院では見つけられなかった本当の病名を見つけてくれました。
入院設備も完備されており、清潔な院内は安心できました。
待ち時間も退屈しないように色々な工夫がなされており、TV画面で常にワンコの病気などの詳細や注意事項などを流してくれているので、それを見たりできます。
駐車場もたくさんありますし、細かい所に配慮のある病院でした。
リハビリを担当している先生も、散歩に連れて行ってくれたり、リハビリの仕方を詳しく説明してくれたので家で自分でできました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
病名 筋肉断裂 ペット保険 アイペット