口コミ: 藤井寺市小山のイヌの下痢をしている 1件【Calooペット】

口コミ: 藤井寺市小山のイヌの下痢をしている 1件

大阪府藤井寺市小山のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

藤井寺動物病院 (大阪府藤井寺市)
かかりつけ病院 イヌ 投稿者: 灰646 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
飼い犬3代(30年以上)お世話になっています。
下記にいろいろ不満を連ねてらっしゃる方がいますが、ご自分の納得いくような対応をしてもらえなかったようで事実を曲解していらっしゃるのが残念です…。

行った時間によって待ち時間が30分~1時間ほどになりますが、近所に(病院の無い地区というのは違います)複数有る病院より信頼できるのでガマンしています。
ちなみに最近では土曜日の朝イチや平日の夕刻(5時頃)は比較的空いているようです。
緊急時には優先して対応してくれました。
医院長がいない(診察しない)、とのことですがご高齢なので長時間は大変らしく、逆に若い先生に観てもらえるので私は安心です。
医療費がトップクラスというのは何を基準に書かれたのか不明です。ワクチンなど基本的なことや腎臓病などの治療に通っていたときも念のため調べた他の医院さんと大差はありませんでした。(少々高いですが安心のための費用と思っています。)
診療方針説明時に治療費も必ず明示してくださいます。時によっては薬代まで教えてくれたし3万円も必要な高額治療のときなども細かく教えてもらえ、そして飼い主に選択させてもらえました。
ただ車で来院する人が多く、駐車場は10台分以上有るのですが時に取り合いになるのが玉にキズです(苦笑)
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
料金 3000円 (備考: 3回通院の平均) 来院理由 元々通っていた