口コミ: 東大阪市の動物の消化器系疾患 12件【Calooペット】

口コミ: 東大阪市の動物の消化器系疾患 12件

大阪府東大阪市の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

シモダ動物病院 (大阪府東大阪市)
親切で良心的 イヌ 投稿者: カズポン さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年09月
以前、湿布を誤飲して以来、ずっとこちらの病院でお世話になっています。その後も予防接種、皮膚の痒み、下痢など色々と見て頂いて助かっています。
今回も6種混合ワクチン接種で来院しました。帰り際にポンのシールと健康手帳を頂き大変嬉しかったです。何時もながら優しい対応で受け付けの看護師さんも親切で感じが良いです。
病名 腸内に菌 ペット保険 アニコム
長内動物病院 (大阪府東大阪市)
とても優しい先生です。 ウサギ 投稿者: Usachan さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
初めて受診しました。
飼ってるペットが体調不良になったのは初めてで あまり人に懐かないけど…私は可愛くて大切です。
診察時 暴れて先生の手を噛みました。でも先生は嫌な顔もせずに きちんと触診してくださり 丁寧に状態を説明してくださって 適切なアドバイスも頂きました。
不安だった気持ちが無くなり 安心しました。
家から出た事のない我が家のペットは常時 興奮気味でしたが 受診して良かったです。
受診時間はもう診察の終わる20分程前だったので 運良く すぐに診て頂きました。
薬を貰って帰宅しました。
薬はなかなか飲みませんが 時間をかけて少しでも飲むように 頑張ってます。
お陰様で今朝 エサは食べました。
あと フンが出たら一安心です。
自宅近くで それも先生をはじめ 対応してくださったスタッフの方 皆さん 親切で良かったです。
何かあれば また お世話になりたいと思いました。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 毛球症 ペット保険
イワタ動物病院 (大阪府東大阪市)
どんな細かいことでも親身な診察 イヌ 投稿者: あずまま さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
我が家は生まれつき胃腸が弱く肛門腺も溜まりやすいトイプーの女の子がおります。
こちらでは、赤ちゃんの時からとても親切にケアして下さっています。
どんな些細な質問や不安にもきちんと対応して下さり、穏やかで信頼が出来る先生です。
また注射をしてもらう場合は、どんな内容のお薬なのかも教えて下さるので、飼い主は納得してお願いできます。
普段の耳や歯のケアについても、過度な不要なケアについて教えて下さるので、犬のストレスを防げます。

診察領域 消化器系疾患 症状 尻が臭い
病名 肛門腺炎症確認 ペット保険 アニコム
ぱんだ動物病院 (大阪府東大阪市)
良い先生ばかりです。 ウサギ 投稿者: おもち さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
ミニウサギ(オス)を見ていただきました。
突然食欲無く元気がなかった為来院。
膀胱に尿砂が少しあり。
腸にもガスが少し溜まっているとの診断。
レントゲンとエコーして頂き、お薬いただいて帰りました。
5日経過し、食欲戻らず、心配になりまた来院。
血液検査して頂きました。
今検査待ちです。
悪くなければいいのですが。。。

院長先生には先代うさぎの時、最善を尽くしていただき、亡くなった時には、わざわざ自宅に電話までしてきてくださいました。
とても親切丁寧だなと感じました。本当に感謝しております。

病気の事もこと細かく教えてくださいます。信頼出来る病院だと思います。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 食欲無い ペット保険
料金 15000円 (備考: レントゲン、エコー、お薬代) 来院理由 元々通っていた
ピース動物病院 (大阪府東大阪市)
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
今までどの病院にお世話になっても症状に対しての処置しかしていただけず、ずっと不安をかかえたまま過ごしてきたので、やっと原因を探っていただき、今、経過観察中ですが、日々ペットの元気な姿を見て、やっとやっと安心した毎日を送れそうでほっとしています。
的確に処置、検査、指導をしていただける今までにお世話になった動物病院の中で一番信頼できる先生だと思います。先生にはとても感謝しています。
診察もネットで予約を取ることができ、何番まで診察が進んでいるかも確認できるので、待ち時間でのペットに対しての負担も少ないと思います。
金額も良心的だと思います。
ぜひ大切なペットの病気で悩んでいる方がいらっしゃったらおすすめします。
診察領域 消化器系疾患 症状