口コミ: 東大阪市のイヌのけが・その他 23件【Calooペット】

口コミ: 東大阪市のイヌのけが・その他 23件

大阪府東大阪市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 23件の一覧です。

生光動物病院 (大阪府東大阪市)
いい先生 イヌ 投稿者: 明子 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年11月
こちらの先生は腕も良く 安心して大切な家族を見てもらえる 病院だと思います。診察料金も良心的で 動物にとても愛情を注いでくれる先生だとおもいます。無口な先生ですが 飼い方の悪い飼い主には

しっかりと指導されてる姿も何度か見かけたこともありました。本当に動物にとって
頼りになる素晴らしい先生だとおもいました。26年前から犬を飼い その時も最期までしっかりと見ていただき  今はその犬も亡くなりネコになりましたか 引き続きお世話になってます。これからもよろしくお願いしたいとおもってます。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
さくら動物病院 (大阪府東大阪市)
とても優しい女性の先生です。 イヌ 投稿者: トロル427 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2019年04月
子犬の頃からお世話になっていました。
新しく出来た時からお世話になっています。
先生は女性でとても明るくて優しくて、何でも相談しやすいです。
病院内もとても綺麗で清潔感が溢れています。
数年前引っ越すことになり、少し遠くなりなりましたが、電車や自転車で通う価値がある
病院やと思います。
避妊手術もしてもらいましたが、全く傷口も分からないくらい綺麗に手術をしてくださいました。
世間話も少ししてくれて、とても楽しいです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 予防注射 ペット保険
福井獣医科病院 (大阪府東大阪市)
病院に対する評価です。 イヌ 投稿者: MERCURY さん
来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2016年10月
以前犬を飼ってまして犬の寿命がきて亡くなるまで、ここの病院で、ずっとお世話になりました。院長は、けっこう有名な獣医の先生で、ちまたでは有名な動物病院です。若い獣医の先生も複数居ます。あと診察料金もけっこうリーズナブルで良心的な病院です。駐車場もあります。ただけっこう混みやすくて、待つときもけっこうあります。動物の飼っておられる方は、ここの獣医なら安心して任せる事ができるとおもいます。オススメの動物病院です。
さくら動物病院 (大阪府東大阪市)
優しい女医先生です イヌ 投稿者: くうちゃん さん
投稿時期: 2016年09月
かかりつけの病院は車で行かないといけないので、歩いて行ける病院を探してました。
入りやすくてきれいな病院で、先生もスタッフさんも優しくて、本当に親身になって話を聞いてくださいます。
糖尿病のわんこのケアも、飼い主の心のケアもやっていただいてます。
毎日わんこのインスリン注射に通ってます。本当にありがたいです。
優しくて話しやすくて相談しやすい女医先生です。
アロマのシャンプーもやっておられます。
休みの日も先生の連絡先を教えて頂いているので本当にありがたいです。
イワタ動物病院 (大阪府東大阪市)
とても良い病院だと思います。 イヌ 投稿者: みりろ さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年10月
うちは犬二頭飼っているんですが、二頭ともこちらで避妊手術をしました。うちの子たちはめちゃめちゃビビりなんですが、先生はうちの子たちにとても優しく話しかけてくださって、助手?のかたも落ち着かせるように同じように話しかけてくださいました。見てるこっちも落ち着きました(笑)
その後は、抜糸のときも同様にしてくださいました。
あと、術後に水を嘔吐することがあって、時間外に電話したのですが直ぐに対処方法を教えてくださいました。
今は、フィラリアのお薬とかを貰いに行ったりしているんですが、「何か気になるとこありますか?」って聞いてくださって「ここが~」とか言うとしっかりみてくださいます。
待ち時間は、その日によるかもしれません。
価格に関しては妥当なのかなと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他