口コミ: 東大阪市のイヌの消化器系疾患 8件【Calooペット】

口コミ: 東大阪市のイヌの消化器系疾患 8件

大阪府東大阪市のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

シモダ動物病院 (大阪府東大阪市)
親切で良心的 イヌ 投稿者: カズポン さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年09月
以前、湿布を誤飲して以来、ずっとこちらの病院でお世話になっています。その後も予防接種、皮膚の痒み、下痢など色々と見て頂いて助かっています。
今回も6種混合ワクチン接種で来院しました。帰り際にポンのシールと健康手帳を頂き大変嬉しかったです。何時もながら優しい対応で受け付けの看護師さんも親切で感じが良いです。
病名 腸内に菌 ペット保険 アニコム
イワタ動物病院 (大阪府東大阪市)
どんな細かいことでも親身な診察 イヌ 投稿者: あずまま さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
我が家は生まれつき胃腸が弱く肛門腺も溜まりやすいトイプーの女の子がおります。
こちらでは、赤ちゃんの時からとても親切にケアして下さっています。
どんな些細な質問や不安にもきちんと対応して下さり、穏やかで信頼が出来る先生です。
また注射をしてもらう場合は、どんな内容のお薬なのかも教えて下さるので、飼い主は納得してお願いできます。
普段の耳や歯のケアについても、過度な不要なケアについて教えて下さるので、犬のストレスを防げます。

診察領域 消化器系疾患 症状 尻が臭い
病名 肛門腺炎症確認 ペット保険 アニコム
ピース動物病院 (大阪府東大阪市)
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
今までどの病院にお世話になっても症状に対しての処置しかしていただけず、ずっと不安をかかえたまま過ごしてきたので、やっと原因を探っていただき、今、経過観察中ですが、日々ペットの元気な姿を見て、やっとやっと安心した毎日を送れそうでほっとしています。
的確に処置、検査、指導をしていただける今までにお世話になった動物病院の中で一番信頼できる先生だと思います。先生にはとても感謝しています。
診察もネットで予約を取ることができ、何番まで診察が進んでいるかも確認できるので、待ち時間でのペットに対しての負担も少ないと思います。
金額も良心的だと思います。
ぜひ大切なペットの病気で悩んでいる方がいらっしゃったらおすすめします。
診察領域 消化器系疾患 症状
シモダ動物病院 (大阪府東大阪市)
親身になってくれる先生 イヌ 投稿者: Caloouser68586 さん
来院時期: 2009年05月 投稿時期: 2015年07月
実家のミニチュアダックスが煙草を誤って飲み込んでしまったときに診療していただきました。
煙草を飲み込んでしまったということで慌ててしまい、診療時間なども気にせずに時間外に駆け込んでしまいました。電話などをして行ったわけではなく、いきなり時間外に飛び込んでしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに診療していただけました。
煙草を飲み込んでいたので、早く胃洗浄をして煙草を取り出さないといけないといけないということで、飼い主である私に、今の状況とどういった治療をするかなどを説明しながら洗浄をすぐにしてくれました。
治療優先で説明まで丁寧にしていただいたので、不安な気持ちもすぐにおさまりました。とても良い病院だと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 2500円 (備考: くらいだったように思います。) 来院理由 近所にあった
ひょうたん山動物医療センター (大阪府東大阪市)
鍼灸がしてもらえます イヌ 投稿者: 8216君 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年06月
こちらの動物病院では院長先生が鍼灸や漢方などの東洋医学もされます。長期にわたりワンコの下痢軟便が止まらず困り果て院長先生に診てもらいました。人にも犬にもとても優しく接してくださり安心して施術を受けられました。愛犬は痛がることもなく気持ち良さげでした。この病院には分院があるので休診の日は分院に行けば良いので助かります。ただ、人気があるのでとても混んでいて待合室から何組もあふれています。予約制では無いので待ち時間が長く雨の日は大変なのが難点です。病院の前に4台ほど駐車スペースがありました。残念ですがウチのワンコは待つのがとても苦手なので今は予約のできる病院に行ってます。
病名 慢性大腸炎 ペット保険 日本アニマル倶楽部