口コミ: 東大阪市のイヌの皮膚の色が赤い 4件【Calooペット】

口コミ: 東大阪市のイヌの皮膚の色が赤い 4件

大阪府東大阪市のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

長内動物病院 (大阪府東大阪市)
とても信頼できる病院 イヌ 投稿者: たいしゃ632 さん
来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2015年12月
何度か利用させていただきました。
きっかけは近所にあるため、という安易な理由でしたが受診して大正解でした。
医師はとても親切、丁寧です。
いつも動物たちにもニコニコしながら対応してくれています。
相談にも親身になって聞いてくださって、対応方法など的確なアドバイスがいただくことができます。
スタッフさんもとても丁寧です。
ただ待合室は少し手狭かなと思いますが、アットホームな所なので他のわんちゃんねこちゃんとも皆仲良く過ごすことができます。
そのため地域ではとても人気の動物病院で夕方の待ち時間は1時間は必要になります。
開院直後がオススメです。
近々移転するようです。
病院がさらにキレイかつ駐車しやすい所になると思うので、とても楽しみにしております。
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
料金 1000円 (備考: 忘れました) 来院理由 近所にあった
  • 不明
ピース動物病院 (大阪府東大阪市)
丁寧 イヌ 投稿者: 苔263 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
皮膚にブツブツができて、かかりつけの病院に行きましたが
即、ステロイドを出されて不安になり
念のため今回こちらの病院に行ってみました。

すごく分かりやすく丁寧に病気の説明をしてくださり
これからの治療方法もちゃんと説明してもらいかなり信頼できる病院です。

診察もいきなり診察台に乗せるのではなく、ちゃんと状況を聞いてから
ゆっっくり抱っこして台に乗せてくれました(笑)

待合では結構人がいてたことから、人気のある病院だなと感じました。

保険(アニコム)も使えてクレジット支払いもでき、その点もかなり助かります。

お値段も結構リーズナブルなんじゃないでしょうか。
院内も清潔で綺麗でした。

かかりつけの病院を今後はこちらにします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
ぱんだ動物病院 (大阪府東大阪市)
大人気の病院です。 イヌ 投稿者: yukappe さん
来院時期: 2010年05月 投稿時期: 2012年11月
皮膚疾患に強い動物病院で関西ではとても有名です。病院はあまりきれいな感じではありませんが、患蓄さんの数はとても多く、病院の外にまであふれるほど来院しています。そのため待ち時間がと~~~~っても長いです。お薬などの調合にも時間がかかるようで、朝一で行って診察はすぐにしてもらえたとしても、お薬を受け取り、帰宅するまではびっくりするぐらい時間がかかります。
診察のレベルはとても高いと思います。ここの病院に通ってすぐに皮膚の状態は改善しました。
診察時の説明もとても丁寧で、いろいろな症例を示して教えていただけました。手術等も対応していただけるようです。

ただ、外で順番を待っている場合は、周辺住民の方にご注意ください。無駄吠えするペットの場合は、近所に住む住民に怒鳴られます。
病名 膿皮症 ペット保険 アニコム
  • ステロイド
よしかわ動物病院 (大阪府東大阪市)
投稿時期: 2016年05月
昨年のフィラリアの時期に初めて利用させていただきました。
院内はとても綺麗で、爽やかな雰囲気でした。問診から診察までは割とスムーズで、愛犬もおとなしく待っていました。
中に入ってからは、気になっていた皮膚のブツブツの事を先生に相談すると、じっくり診てくれて、ダニだと診断されフィラリアとは別にお薬も出して頂きました。以前の病院では診断名もなくこれといった治療もできず放置状態で、良くなったりひどくなったりの繰り返しでした・・。
まさかダニとは思わず、愛犬には可哀想なことをしました。でも原因がわかったので対応することができ今ではほぼ綺麗な皮膚になりました。
本当に受診してみてよかったです!!
今年もお世話になります!!