口コミ: 阪南市の動物の腫瘍・がん 1件【Calooペット】

口コミ: 阪南市の動物の腫瘍・がん 1件

大阪府阪南市の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

まつおか動物病院 (大阪府阪南市)
長年、ネコを診てもらっていました イヌ 投稿者: マティプ さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月
つい最近まで長い間飼っていたネコを診てもらっていました。
この病院ができて少ししてから別の病院からこちらに変えたのですが
院内もとても清潔で本当に近くにこんな動物病院ができて良かったと思いました。
先生もたくさんいらっしゃって、皆とても優しくネコに接してくださったので、診察や入院などするさいも安心して預けることができました。
高いエサなんかもなかなか近所のスーパーなどで売っていないときがあったのでこちらによく買いに来させていただいたりして。
飼っていたネコが癌になりもう亡くなってしまいましたが、そのときも先生達がいろんなことを考えてくださって手をつくしてくださったのですが、どうも上手くいかず最終的には少々辛い最後を迎えてしまいました。
死んだことを伝えに電話した際も、受付の方から優しい言葉をかけてくださり
皆さん本当に動物のことをいつも考えてくださっているんだと実感しました。

院内は待合室の広さは広くはないので、休日とかには結構な人がくるので椅子に座れなかったりすることはあります。
エレベーターもあるのでネコちゃんを入れ物に入れてつれてくるときなんかは、ネコちゃん+入れ物は結構重くなるので助かります。
全体的にとても雰囲気のいいところです。
今後もまた何かペットを飼う際はぜひお世話になろうと思っています。
待ち時間 診察時間 15分〜30分
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない