口コミ: 大阪市のイヌ 526件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪市のイヌ 526件

大阪府大阪市のイヌを診察する動物病院口コミ 526件の一覧です。

ひろせ動物病院 (大阪府大阪市鶴見区)
投稿者: ワイン さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
以前伺った病院で、とても不快な気持ちになってから、近所だからとゆう理由だけで病院を決めるのをやめていましたが、
近所でも良い病院が無いかと思い、色んな近くに住む知人から教えてもらい決めた病院でしたから、安心して伺う事が出来ました!
平日午後でした!待ち時間もありませんでした!
他の人の口コミを見ると無愛想とありましたが、私はまったくそんな風には感じませんでした!ゆっくりと話すから話がわかりやすいし、きちんと説明もしてくれました!
他に気になる所は無いですか?とも聞いてくれ、とても丁寧だと感じました!
受け付けのお姉さん美人でした!
また何かあればお世話になりたい病院です!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
前田動物病院 (大阪府大阪市都島区)
投稿者: ワイン さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
昔からある動物病院て感じです!
少し前からお世話になっていますが、割といつ伺っても空いています!
受け付けの方もとても感じの良い人です!
先生は色んな説明をきちんとしてくれます!触診も丁寧できちんと説明をしながら1つ1つ教えてくれます!
犬の身体の事もちゃんと考えてくれて、適切なお薬を出してくれました!
診察券は犬の写真付きです!
金額も良心的で、ペットと飼い主どちらの事も考えてくれていると、感じました!
とても信頼できます!
岸上獣医科病院 (大阪府大阪市阿倍野区)
投稿者: MA さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年07月
4ヶ月の仔犬が骨折し地元の病院でプレート手術され骨が溶けはじめました。その後セカンドオピニオンで岸上病院で再生医療の幹細胞移植をして頂き見事に骨が復活しました。岸上先生に会えなかったら足の骨が溶けてなくなっていました。ギリギリの所で助けて頂き本当に感謝しています。
幹細胞治療自体が高いのでお値段はそれなりにかかりましたが、他の病院のそれに比べたらかなり良心的な金額で金銭面でも助かりました。
先生は勿論、受付、看護師さん皆さん優しく毎回接して下さり本当に素敵な病院でした。
幹細胞治療を受けても2割は失敗に終わる等のリスクも説明して頂きインフォームドコンセントもしっかりしているお勧めの病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (toy) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 骨折 ペット保険
ビータ動物クリニック (大阪府大阪市城東区)
投稿者: y さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2020年07月
25年以上お世話になっています。
先生は簡潔、端的な説明で治療の選択肢を提示してくれます。三度の手術もしていただきましたが最短の入院日数と良心的な費用で飼い主、ペットの負担を最小限に考慮して下さいます。
休診日で他の病院にかかった事もありますが
ビータ動物病院が良いと改めて感じる機会となりました。
飼い主も最低限の知識を持って診察を受ける事が先生や病院スタッフの方々、他の患者さんへのマナーでもあると思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 皮下 ペット保険
料金 110000円 (備考: 5箇所) 来院理由 元々通っていた
マック動物病院 (大阪府大阪市東住吉区)
投稿者: あー さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
いつもは違う病院にお世話になっていますが訳あって今回はマック動物病院で狂犬病の注射をして頂きました。待合室には飲み水の蛇口、お皿などあり助かりましたし綺麗でした。先生も優しく愛犬の体を触りながら健康チェックして下さり2匹目は片睾丸なので腫瘍になりやすいので6歳だし早めに手術したほうが良いよ。と丁寧に教えて下さりこんなにしっかり色々説明してくれるならこれからマック動物病院に変えようかな。とここなら安心してお願い出来るかな。と思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 予防接種
料金 8000円弱円 (備考: 2匹で) 来院理由 看板で知った