口コミ: 大阪市のイヌ 605件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大阪市のイヌ 605件(6ページ目)

大阪府大阪市のイヌを診察する動物病院口コミ 605件の一覧です。

動物病院ラスティー (大阪府大阪市阿倍野区)
年中無休は助かります イヌ 投稿者: もふもふ さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月
我が家のトイプードル 女の子 4歳を診ていただきました。

日曜日の午後、散歩から帰り顔を拭いていた時にキャン!と声をあげたので、見てみると右目の下から出血していることに気づきました。
ここ最近通っている病院は日曜日の午後は診察しておらず、慌てて探してこちらの病院が開いていたので即予約し伺いました。

先生は優しくしっかりと診てくださり
「下瞼の内側に膿が溜まってますね。ここに膿が溜まるのは外傷からか歯からの可能性もあります。」と口の中も丁寧に診てくださいました。

他にも耳の中、弱い膝関節も合わせて全部診てくださり、説明もしてくださり
また何かあればこちらは年中無休なので即こちらへ来よう!と思います。

年中無休でしっかり診てくださる先生がいらっしゃるのは心強いです。
メイ動物病院 (大阪府大阪市港区)
ほぼ飼い主の先生 イヌ 投稿者: ちっち さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2022年12月
我が家の姫が生まれてこの世を去るまで見ていただきました。
女性の先生で姫も私どもも飴と鞭で、いろいろ教わりました。

姫は病院には行きたく無いみたいだけど、先生には会いたい。
だけど様子を見て抱きつくが固まるか決めていたみたい。
ほぼ半々ぐらい。

私どもも、よく怒られました。
姫の事を思うならって。
私どもが怒られるときは、姫は先生の横でしっぽフリフリ。

なくなる時は大阪でなかったので最後を診ていただく事ができなかったのが心残りです。

深い優しさのある先生です。
病名 定期検査 ペット保険
料金 5000円 来院理由
太子橋倉松動物病院 (大阪府大阪市旭区)
最近開業された病院 イヌ 投稿者: レンレン さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
以前から他病院で気管虚脱と診断されていましたが急に咳がひどくなり食欲も全くなくぐったりしてしまったので当院で診て頂きました。始めての受診だったので最初は不安もありましたが先生も看護師さんもとても優しくすぐに安心しました。
初診ではレントゲン。
結果気管支炎だったのでステロイドの注射を打って頂き後は飲み薬。
とても丁寧に診て下さり説明もわかりやすく電話でお薬の事をお尋ねした時も色々と教えて下さいました。
現在も通院中ですが元気になり感謝しています。
一日でも永く一緒にいてほしいのでこれからもよろしくお願い致します。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 慢性気管支炎 ペット保険 アニコム

投稿日: 2023年01月20日

貴重な口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。
その後、お変わりはないでしょうか?
咳だけに関わらず、日常生活で気になる変化がありましたらお気軽にご相談いただきたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

太子橋倉松動物病院 (大阪府大阪市旭区)
主治医さん決定💡 イヌ 投稿者: 紅霞950 さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
5年ぶりに新しい家族🐶わんちゃんを迎え嬉しいが少し不安もありながら
健康診断、2回目のワクチン接種などで受診した。

先生は、分かりやすく優しい説明で安心して相談できると思った。
手作りのパンフレットで説明など
初めて犬を飼う初心者や久しぶりに犬を飼う人には有難い資料であった。

質問もたくさんしましたが、丁寧に分かりやすく返答していただき不安も軽減した。
これからも、よろしくお願いいたします。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種

投稿日: 2023年01月20日

この度は温かい口コミを投稿いただきまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、今後も患者様のお力になりたいと思っておりますので、ご質問等ありましたらお気軽にお申しつけ下さい。
これからもよろしくお願いいたします。

大阪動物医療センター (大阪府大阪市西区)
感謝の気持ち イヌ 投稿者: 🅰️S さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
今回愛犬がお尻肛門線に腫瘤出来て出血していたので、近くの病院で診てもらいました。その先生わ、患部を觸わることもなく、見るたげで、抗生剤の飲み薬をくれるだけでした。でも良くならなかったのでもう一度診てもらったらうちでわ手術わ出来ないので、病院を紹介するので、そこで検査をしてもらって手術ならしてもらって下さい、言われ、検査から手術治療退院まで70万~位かかると言われました。高額もあり、他の病院も調べて見ました。そして今回の大阪動物医療センターに連れて行きました。受付の方も看護師さんの対応も良く、🅰️先生もちゃんと診てくださり、すぐにその日に手術もしてくださいました。狀況や治療の事も詳しく教えてくださり手術後のケアもしっかりとして、入院中何度か病院に面会行きましたが、その度に經過愛犬の様子などもお話してくださり、
無事に元気に退院出来ました。费用も紹介してもらっていた病院よりも全部で20万程でした。
とてもよく診て頂き、感謝しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 尻が臭い
病名 肛門線 ペット保険