口コミ: 大阪市のイヌの生殖器系疾患 13件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪市のイヌの生殖器系疾患 13件

大阪府大阪市のイヌを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 13件の一覧です。

LuLu animal clinic(ルルアニマルクリニック動物病院) (大阪府大阪市福島区)
投稿者: NOA&SORA さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
先生もとても丁寧に優しく診察してくださり、受付の方も優しいので犬も安心して診察を受ける事ができました。
1匹は8か月のトイプーで去勢手術をしていただきました。手術後のキズ後も綺麗でした。
もう1匹は8歳のミニチュアダックスでダラダラとおりもののようなものが止まらず心配になり受診しました。子宮蓄膿症と診断され、その日に入院、手術となりました。無事に元気に帰ってきました。
思い切って、病院を変えて良かったです。ルルアニマルクリニックに出逢えて本当に良かったと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 アイペット
料金 14万6千円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
松本動物病院 (大阪府大阪市西淀川区)
投稿者: 霖427 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2018年04月
とても腕の良い優しい先生。チワワですが、子宮に膿が溜まっていたようで、白血球の数値も上がっていて、危ないとの事で、その日に手術、一泊入院になりました。手術痕もキレイで、今は元気です。この子の母犬も同じ病気になり手術しました。母犬は血液検査も正常で、その日のうちに自宅に戻りました。母犬の臍ヘルニア(出べそでした)手術もして頂いて、安心して預けることができる先生です。スタッフの方も、とても優しい人たちです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングチワワ) 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 子宮蓄のう症 ペット保険
シオ動物病院 (大阪府大阪市都島区)
投稿者: こはく643 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
高齢で初診だったのですが何も言わず観てくださり、原因や症状をわかりやく説明して下さいました。

ビビリの我が子でも大丈夫な位に先生も看護士さんも優しかったです。
検査の際も〇〇の検査してきますね。と都度説明してくださいました。
その後、こうなったらこうしましょうとアドバイスも下さいました。
お薬の説明もきちんとしてくださりました。
ぶっちゃけ、会計も初診だし。。。と覚悟してましたが良心的でホッとしました。
日曜日、祝日も午前には見てくださいますし、今後も安心してお願いできる病院だと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 子宮蓄膿症 ヘルニア ペット保険
ブーケ動物病院 (大阪府大阪市都島区)
投稿者: 野薊556 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年08月
愛犬のパグの足がひきつれるような変な動きが気になり
大きな病気の前触れだと大変なので、
すぐに近所のこちらの病院に診てもらいました。
その時は、別の病気の検査にかかりましたが
結果は問題なかったようで、検査結果データも
しっかり見せていただき詳しい説明もしていただきました。

その後、愛犬は数日で様態が急変し
すぐに病院に連れていきました。
やはり早く手術をしなくてはならない病気でした。
しっかり診察してくださいまして、
すぐに手術していただき早期発見で大事には至りませんでした。
すっかり元気で食欲もすごいです。
とにかく丁寧な診察、丁寧な説明これにつきます。
私たちにはわからない病気のデータもわかりやすく丁寧に
説明してくださり、飼い主にも安心な病院です。
本当に感謝しています。
愛犬は子供と同じくらいかわいい子ですから。

待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 生殖器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 アイペット
フジタどうぶつ病院 (大阪府大阪市東住吉区)
投稿者: 梅菜 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年01月
愛犬が二週間ほど前から食欲不振、水を大量に飲む などの症状を起こしていて、どうしようどうしよう としていた時期に見つけたのがフジタどうぶつ病院でした。
診ていただいたところ、手術をしないと命に関わると言われ、今までなら老犬だから……と消極的だったのですが、「このままだと死にますよ」という言葉が深くつきささり、「このままでも死ぬ、手術しても体力が持つかわからない。けど、やってあげれることは全部しよう。」という考えに持っていくことが出来ました。
そして、無事に手術は終わり愛犬も元気を取り戻すようになりました。
口コミ通りのとても素晴らしい病院で、過剰なほどまでのへつらいが無く、とても信頼できました。
先生の強いお言葉がなかったらきっと手術をしていなかったと思います。
本当にありがとうございました。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 生殖器系疾患 症状