口コミ: 堺市のイヌ 153件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 堺市のイヌ 153件(4ページ目)

大阪府堺市のイヌを診察する動物病院口コミ 153件の一覧です。

泉ヶ丘動物病院 (大阪府堺市南区)
ワンちゃん イヌ 投稿者: みみんまる さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年11月
先生はいつも優しく私にも愛犬にも接してくれるので安心して任せられます。
うちの犬はもう老犬なんですが受付の方も色々と親切に分からないことを教えてくれます。不安なこともあるんですが家での過ごし方や散歩の仕方など、老犬になってくると今まで出来てたことが急にできなくなったりするので、配置などはあまり変えずにいた方がいいよ。など的確なアドバイスをもらえてとても嬉しかったです。これからも続けて診てもらいたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 太った
なかもず動物病院 (大阪府堺市北区)
本当にお勧めです イヌ 投稿者: そらはに さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
他市に住み、かかりつけの病院がありましたが、手術は大きな病院を紹介され、遠いし入院期間も長く途方に暮れていたところ、ネットで見つけました。
整形外科に精通されているとのことで、藁にもすがる想いで行った時、先生は優しい笑顔で話を聞いて下さり、丁寧な説明と熱意を感じて、手術を決意することができました。
手術当日、預ける時にもう一度なぜさせてくださるなどの優しい心遣いに感動。
安静期間も、先生の確かな技術で驚くほどの回復ぶりでした。
これからも、一生元気で過ごせるように、お世話になろうと思います。
病院選びで迷われている方、本当にお勧めです。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険
初芝動物病院 (大阪府堺市東区)
ありがとうございます! イヌ 投稿者: マロンヌ さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
1歳になるトイプードルが、娘が落とした生チョコを一瞬でペロリ。
色々ネットで調べても、やっぱりチョコレートの成分が犬には危険らしく、急いで診察に行ったところ、診療時間も過ぎていたのに、快く受け入れてくれました。
テキパキと治療し、上手に吐かせてくれて、事なきを得ました。
毎度、笑顔で接してくれる看護師さんたち。ええもん食べたんやな!もうアカンで。と面白い口調で優しく治療してくれる先生。本当に心強いです。
病名 誤飲 ペット保険 アイペット
料金 5000円 (備考: フィラリア予防接種2ヶ月分込) 来院理由 元々通っていた
ダクタリ動物病院 関西医療センター (大阪府堺市中区)
近ければ掛り付けにしたい病院 イヌ 投稿者: 6237 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年08月
短頭犬種のペットを飼っており、生後半年を迎える前に軟口蓋過長症、副鼻腔狭窄、去勢をこちらの病院で手術していただきました。
手術の前に問診で1度伺わせていただきましたが、その際も丁寧に相談に乗って下さり、内部がどうなっているかや、どういった手術をするのか等、不安な点を全てお聞きすることができました。

麻酔のリスクが心配で、麻酔が効くまでの間、そばにいてあげてもいいですかと先生に相談すると、快くお受けしてくださいました。
目覚めるまでの間、病院を離れ、麻酔が切れる目安の時間に病院に戻ると、まだ面会の時間前でしたが、中に入れて下さり眠っている酸素室の前にわざわざ椅子を用意して下さいました。
初めての大きな手術で不安な中、先生やスタッフの皆様の心優しいお気遣いにとても感銘を受けました。
手術も無事に成功し、夏の暑い時期の呼吸が明らかに良くなったので、こちらの病院で手術をしていただけて本当に良かったです。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 軟口蓋過長症 ペット保険 ペットメディカルサポート
つむら動物病院 (大阪府堺市南区)
良い先生、良いスタッフさん。 イヌ 投稿者: juri さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
前から気になっていた病院でした。先代の子は連れて行けなかったですが、新たに迎え入れた子を連れて行き、お世話なっています。停留睾丸の手術をして頂きました。説明もわかりやすく、丁寧にして頂きました。うちからは、少し遠いですが、信頼がおける先生なので、通っています。コロナ対策も、しっかりなさっていて、ネット予約出来て、待ち時間もわかりやすくて、ソーシャルディスタンスもちゃんとしています。安心して連れて行ける病院です。

(術後凄く元気です。)

動物の種類 イヌ《純血》 (カニンヘンダックス ) 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 停留睾丸 ペット保険