口コミ: 堺市のイヌの咳をする 2件【Calooペット】

口コミ: 堺市のイヌの咳をする 2件

大阪府堺市のイヌを診察する咳をするに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

西動物病院 (大阪府堺市中区)
信頼できる先生です イヌ 投稿者: Comet さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
先代のワンコからお世話になっています。
西先生は曖昧なことは言わずに、的確な診断をしてくださいますので信頼しています。

小さな病院ですが、獣医が多数在籍する大型病院とは異なり、いつもベテランの西先生に診てもらえるのは安心ですね。
うちの子の今までの経過もしっかり把握してくださっています。

先日、生後一ヶ月ほどの子猫を保護したので健康診断にいった時も、すごく小さな子猫なのに一瞬で採血されてました。
診断が的確なのはもちろん、技術的にもベテランだと思います。

金額的にも良心的だと思います(*^^*)
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
ダクタリ動物病院 関西医療センター (大阪府堺市中区)
親切な説明で信頼しています。 イヌ 投稿者: しい さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
8歳になるチワワがいつもお世話になっております。

以前から息をする時に咳込むことがありましたが、とてもひどい状態だと感じましたので、予防接種の際に相談させて頂きました。様々な検査をおこなって頂いた結果、加齢によって喉が細くなってきているとのこと。

手術など処置が必要かと考えておりましたので、お医者様の丁寧な説明に加えて、大丈夫と言って頂いたことでとても安心できました。

注射は嫌いなのですが、毎回同じ先生が診てくれるので愛犬も慣れており、安心できるようです。

以前、体をかいて皮膚が赤く腫れたので診て頂いた際に、カビが原因なので2日に1度のシャンプーを行ってくださいと言われ、その後綺麗に治りましたので信頼しております。何かあればこれからもお世話になると思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 咳をする
病名 病名は聞いていません。 ペット保険
料金 10000円ほど円 (備考: 予防接種) 来院理由 知人・親族からの口コミ