口コミ: 堺市のヨークシャー・テリア 7件【Calooペット】

口コミ: 堺市のヨークシャー・テリア 7件

大阪府堺市のヨークシャー・テリアを診察する動物病院口コミ 7件の一覧です。

深井動物病院 (大阪府堺市中区)
絶対的信頼でおすすめします。 イヌ 投稿者: スティハピ さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
ずっと愛犬2匹がお世話になっています。どんな時も動物目線で一緒になってくれます!とにかく行ってみて下さい。他の動物病院と違う事が肌身で感じられるはずです。絶対的信頼度。先生を頼りにうちの子2匹も近所の柴犬ちゃんも通っています。本当におすすめの動物病院です。受付の方もとても優しく感謝しかありません。
これからもずっとお世話になります。

(先生ありがとう!)

(受付のお姉さん大好き!)

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険 ペットメディカルサポート
  • 抗生剤
  • 消炎剤
さかいペットクリニック (大阪府堺市堺区)
いつもありがとうごさいます イヌ 投稿者: りこ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
愛犬が年をとり以前に通っていた病院の待ち時間が長い為
近くの病院を探していた時に初めてお伺いさせて頂きました
院内もいつも綺麗ですし土日にも診察して頂ける上、病気時に中々してあげれないトリミングもして頂けるのでとても助かっております
先生、看護士さん、受付の方もとても気にかけて下さりますし対応と処置、待ち時間も早い為 うちではとても助かっております セカンドオピニオンの病院への対応も迅速にしていただけた為
明日 退院予定です
本当にありがとうごさいます
これからもよろしくお願いいたします
診察領域 けが・その他 症状 尿の量が異常に少ない
病名 会陰ヘルニア ペット保険
ツーワン動物病院 (大阪府堺市北区)
ベビーフェイスの院長先生 イヌ 投稿者: ボタニスト さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2017年03月
我が家の先代娘が、小さい頃、膵炎になってしまった時に、こちらの病院を、いつもシャンプーしていた、ショップの店員さんから、紹介してもらい、受診しました。こちらの先生は、とてもベビーフェイスで、当時は、白衣では無く、ピンク系や、赤色の診察用の衣服を着ていました!夫婦で、娘を連れて行くと、先生は、必ず、(お父さん、お母さん)と、呼んで下さる方で、本当に(犬)の飼い主扱いはしない、凄く、気遣いをして下さる、良い先生で、優しい口調で、ニコニコしながら、丁寧に、娘を診て下さりました。
娘は、膵炎で、入院しましたが、病院が
終わると、預けた娘を先生の自宅に一緒に連れて帰って下さり、娘も初めての
知らないところでの、お泊りで、なかなか眠れない様で、24時間の点滴だった為に、娘が目が覚めない様に、そっと
診ていて下さったそうです。お陰さまで
娘は無事に回復していきました。看護師さんも、皆さん、親切で優しい方ばかりで、安心出来る、獣医さんだと思いました。近くの方には、オススメします!

(美人系‼️)

動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 膵炎 ペット保険
料金 - (備考: 高額でしたが忘れました) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ダクタリ動物病院 関西医療センター (大阪府堺市中区)
迅速適切な病院 イヌ 投稿者: ボタニスト さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年02月
我が家の家族の一員のわんこが、突然に
1週間で、3回も吐いてしまい、友人の紹介で、ダクタリ動物病院へ行きました。
こちらの病院は、先生を指名出来る。と
聞いていたので、院長の山崎先生に依頼をしました。院長先生は、とてもユニークな方で、動物病院は、色々と体験をしてきましたが、独特な説明や、沢山の経験を生かした、お話しで、凄くいい勉強になりました。他の医師も、採血担当の先生や、副院長先生などの、意見も取り入れて、結果も、迅速適切な説明を受けて、安心して治療をしていただき、我が家のわんこちゃんは、すっかり元気になっています。随分前に聞いた事ですが
ダクタリの院長先生は、動物病院の看護学校に、毎月、指導に行っているようでした。1番、信頼出来る我が家の娘のドクターです。勿論、夜間の救急も医師が
交代制で、24時間の対応も可能なので、良いと思いますよ。

(イチオシ)

待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 - (備考: 薬と診察費用を忘れた) 来院理由 知人・親族からの口コミ
あすか動物病院 (大阪府堺市堺区)
手術しました。 イヌ 投稿者: yuu さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年12月
ある日胸に腫瘍があり何件か病院に行きました。
乳腺腫瘍でしたが、他院では私が見つけた腫瘍しか見てくれず私も気づきませんでした。が!あすか動物病院さんは他にも小さい腫瘍があると見つけていただきました。
そして、後日乳腺と子宮、卵巣を取ってもらいました。
術後は上から下まで縫って痛々しかったですが、今では凄く綺麗になりました!
術後、お腹を壊し血便が出た時も日曜日なのに見てくれて心配していた私達家族にとっては涙が出るほどありがたかったです。
老犬ですが手術前と変わらず元気に日々過ごしております。
犬ではなく家族として扱ってくれます!!
多頭飼いですので他の子も何かありましたら、信用のある、あすか動物病院さんに必ずお世話になります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険