口コミ: 兵庫県の動物病院 1837件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 兵庫県の動物病院 1837件(5ページ目)

兵庫県の動物病院口コミ 1837件の一覧です。

明石シーサイド動物病院 (兵庫県明石市)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: しの さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
明石市に越してきてかかりつけで通える所を探しており、近所で口コミの良かったこちらの病院へ健康診断で受診致しました。
口コミ通り先生をはじめ受付の方も親切で、ペットに対して優しく接して下さいます。
健診では半日預かってもらい丁寧に検査していただきました。自覚症状はなかったのですが尿検査だけひっかかってしまい、再検査をしても結果が正常値にならなかったのですが原因が分かるまで丁寧に検査していただきました。質問に対しても真摯に答えてくださり、診察や説明もとても丁寧です。
ネットからいつでも予約できるので予約していけばほとんど待つ事なくスムーズに対応していただけるのも助かります!

信頼のおけるスタッフの方ばかりで素敵な病院です*
動物の種類 イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
よねとみ動物病院 (兵庫県西宮市)
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2023年10月
愛犬が片足を浮かせて歩くようになり、セカンドオピニオンとして利用しました。
結果、ここの動物病院に連れてきてよかったです。
単に足を痛めてるだけかと思っていたら、レントゲンを撮ってもらい大腿骨頭壊死症(レッグ・ペルテス病)だと判明しました。骨の変形崩壊で放置していると歩けなくなってしまう大病です。
外科手術が伴うものなので、近くの大きな動物病院を紹介してくださり、すぐ手術ができました。そこからも痛み止めや皮膚トラブルがあったら、お世話になっています。動物に寄り添った対応をしてくださる素敵な先生です。
Premo動物病院 (兵庫県明石市)
丁寧で優しい! ネコ 投稿者: とき166 さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月
去勢手術をして頂いたのと、毎月の蚤取り薬の処方でお世話になっています。
病気や心配事はもちろん、小さな疑問や日頃のお世話の仕方までなんでも丁寧に説明してくれます。
先生お二人とも優しく穏やかで、うちの猫も病院嫌いの様子は全く見られません。
ペットに負担がかからない様に病院の待合室を犬猫で分けたり、細かいところまで最大限工夫してくださってるのが感じられるので安心して通えます。
よつば動物病院(往診専門) (兵庫県神戸市西区)
往診でありがたいです! ネコ 投稿者: あっちゃん さん
来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年10月
妹の猫がお世話になりました。

飼い主が入院中で代わりにお世話を頼まれていたのですが、夜に猫の異変に気づき、急遽往診にきて頂きました。

急性腎不全で 何もしなければ後1週間で亡くなるかも…と説明を受けましたが、何とか助けて下さい、 入院中の飼い主が帰ってくるまで何とか命を繋ぎたいと、お願いしました。

点滴や注射をしてもらい、飼い主が退院するまで数回 往診に来て下さり、少しずつ 猫が元気を取り戻しました。

飼い主の退院の日、ずっと玄関で待っている猫ちゃん、帰ってきて抱きしめられてる姿を見てあらためて先生に感謝の気持ちでいっぱいです。

往診なので、少し料金はかかると思いますが、困った時はオススメです。
待ち時間 診察時間 15分〜30分
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎不全 ペット保険
ラポール動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
動物愛溢れる病院 イヌ 投稿者: オカメインコ さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月
5年間、愛犬がお世話になりました。院長先生も看護師さん方も、とても親切で丁寧。動物への深い愛情と慈しみが伝わってきます。
うちの子は虹の橋を渡ってしまいましたが、最期まで手厚く診て頂けました。小さな弱い命を、とても大切にして下さいます。
混んでいて待合室がいっぱいの時も多かったですが、人気があるのが納得の病院でした。往診もして頂けました。
大切な子との別れは大変辛いですが、医療の面では納得して見送ることが出来たと思っています。
本当にお勧めです。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状