口コミ: 兵庫県の動物のけが・その他 341件【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県の動物のけが・その他 341件

兵庫県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 341件の一覧です。

投稿者: ツダ ジョウ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月

(じょう令和3年6月15日)

知り合いが保護したネコを譲り受けました。
ちゃんとネコを飼うの初めてだったので、いろいろ調べて、優しい先生と書き込みも多かったのでこちらの病院に決めました。
不安な気持ちで病院に入ると明るい院内に猫専用の待合室もあり、受付の方の対応も良く少し安心しました。
いざ、診察となり、お転婆で怖がりなネコなのでどうなる事かと思いましたが、
血液検査、ワクチン、ファラリア予防に検温、暴れまわることなく無事に終わりました。先生が優しく対応してくださりありがたかったです。
この病院に行って良かった〜と思いました。ありがとうございました!
これからもよろしくお願いします。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
料金 13000円円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
投稿者: あんな さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
9歳のトイプードルてす。
お尻あたりに水ぽいものが溜まっていて来院しました。
エコーで調べてくださり、何がはみ出しているのかわかり、悪いものではなく安心しました。
が、また、すぐ溜まるみたいです。
会陰ヘルニアと診断され、心臓も悪い子なので、とても心配です。
すぐに心臓の検査もしてくださり、早い対応に感謝です。
先生の話を聞き高齢といいこともあり早めに手術をすることに決心できましたし、相談もちゃんと聞いてくださり、ありがたいです。
これからもお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
病名 会陰ヘルニア ペット保険 楽天ペット保険
料金 38000円 (備考: 心臓の検査もした) 来院理由 近所にあった
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: もんママ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
飼い猫でお世話になっています。
主人も私も初めての猫で不安でしたが、近隣にあるのでとても頼りにしていますし、駐車場も広く行きやすいです。
先生はとても優しくて、いつも我が愛猫の名前を呼んでニコニコ診察してくださいます。看護師さんも受付の方も動物が好きなのかなと言う感じで優しいです。
院内も清潔感があり、猫専用、犬専用の待合室もあって素晴らしいと思います。これからもお世話になりたいと思っています。
待ち時間が少ないのも忙しい我が家にとっては有り難いです!
動物の種類 ネコ《純血》 (ブリティッシュショートヘア) 来院目的 通院
病名 去勢手術後の検診 ペット保険
動物病院むこのそう (兵庫県尼崎市)
投稿者: さおぴりん* さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
猫を飼い始めた時からずっとお世話になっています。院長先生は若いですが、とても熱心な先生です。猫を飼ったのが初めてだったので色々わからない事だらけだったのですが、先生に質問するととても丁寧にわかりやすくしっかり説明して下さりました。ここの先生なら本当に安心してお任せ出来ます!
院内、待ち合い狭い為、ネット予約をした方がスムーズだと思います。駐車場は近隣のコインパーキングを利用すると会計時にパーキング代をいただけます。
アニー動物クリニック (兵庫県宝塚市)
投稿者: tomo さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月
凄く優しい先生とスタッフの方々で、親切、丁寧、また本当に子供の様に親身になってみていただいています。
お値段も良心的で、フィラリアや血液検査など、まとめて割引があり、確実に必要なものなので助かっています。
うちの子は二代目なのですが、前の子からずっとお世話になっていて、新しい子を連れて行った時も温かく迎えてくださって、本当に感謝しています。
先代の子が亡くなった時も、ご報告に行った時に、最初に連れてきた時からの事を覚えててくださって、感動いたしました。
これからもお世話になります。
病名 健康診断に行きました。 ペット保険
料金 12000円 来院理由