口コミ: 兵庫県の動物の消化器系疾患 136件(8ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県の動物の消化器系疾患 136件(8ページ目)

兵庫県の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 136件の一覧です。

伊藤獣医科 (兵庫県宝塚市)
投稿者: イエロー さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年03月
下痢をしてほとんど動かない症状があった為、他の動物病院に診察してもらい様子を見ていましたが、良くなるどころかどんどん悪化してきたので、慌ててこちらの伊藤獣医科さんに伺いました。

初診でしたが、状況を伝えるとすぐ診て下さり、何より先生がとても丁寧です。
説明もすごく丁寧で本当に分かりやすいです。
とても親身になって治療にあたって頂きました。
このような温かい病院に助けて頂き、本当に良かったです。

先生、スタッフ方々皆感じがよく、気持ちよく治療を受けられます。
信頼できる動物病院ですので今後ともお世話になります。

診察領域 消化器系疾患 症状
うえがはら動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: イエロー さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
別の動物病院で時間外で一度嫌な顔をされて時間外に抵抗がありましたが、
こちらの上ヶ原動物病院さんは土日祝 時間外でも嫌な親切に対応していただけました。

親身になってくれる先生でとても優しく、丁寧に対応していただけました。
説明もすごく丁寧で本当に分かりやすいです。
犬・猫に対する愛情を感じました。

尼崎からですが、以前からお世話になっておりましたので
西宮まで通っています。

病院内は、とても綺麗で清潔感があります。

信頼できる動物病院ですので今後ともお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
神戸ピア動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
投稿者: mari さん
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2017年03月
子犬を迎えて、しばらくした時に下痢になりお世話になりました。

パピーのワクチンは、他の病院でしてた為、そちらの先生に、もし、そちらが休みの時は、どこの病院に行けば良いのか聞いておいた所、ピアさんに行くよう言われてたので、その胸伝えたところ、今後は、そちらの病院に戻るのであれば、今日は、見た目元気なので、詳しい血液検査などせずに、下痢止め注射だけにしておいて、明日、主治医の方で検査して貰ったら良いのでは?と言って頂きました。
そして、もし、こちらで血液検査をした場合の金額等も詳しく説明してもらいました。

動物病院での、血液検査は、どこも、とても高額なので、いきなり検査しますと言うのでなく、今後の事を考えて、主治医でした方が良いと提案頂き、そのようにしました。

その時の先生は、女医の優しい先生でした。

病院は混んでて、下痢のパピー抱いて待つのは、大変でしたが、混むと言う事は良い病院と言う事ですね。
病名 下痢 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
  • 下痢止め
兵庫ペット医療センター (兵庫県尼崎市)
投稿者: mari さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月
昨年末、腸炎で吐血下血した時、近くの病院で点滴治療して貰ってましたが、あいにく、年末の休みに入るので、続けて点滴をして貰える病院はないのか?

どうしようかと、かかっていた先生に聞くと、正月の自分の病院が休みの時は、兵庫ペットさんがやってるので、そちらで点滴するよう言われて、行きました。

おかげて、今は元気にしてますが、胃腸の弱い子なので、近くが休みの時や、時間外の時は、これからも、お世話になるつもりです。

年中無休と言う病院が近くに出来た事、本当に心強いです。

今回私は、東灘区にある方に行きました。

病院の中の感想は、患者がいっぱいでしたが、待合室が広く、犬同士のわんわんがなく、診察室も多く、先生もたくさんいたので、

さほど、待つ事もなく、診て頂けました。

今回は血液検査と点滴でしたが、もし、大きな病気になったら、設備がいろいろ整ってるようなので、よいかと思います。

そして、先生の指名も出来るそうです。
病名 腸炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 14000円 来院理由 他病院からの紹介
  • 点滴
いたみ犬猫病院 (兵庫県伊丹市)
投稿者: なおっち さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
別のかかりつけ医がありましたが、病院の休診日と重なったため受診致しました。

1歳になったばかりの愛猫がストレスによる急性腸炎で水下痢と嘔吐、食欲不振の症状。

結構ひどい状態だったので、すぐに点滴。
お若い感じの先生でしたが、こちらが安心できるような診察、対応をしていただき、安心しました。

先生や看護士さんには申し訳ありませんが、やはりお休みのない病院は安心です。
次からはこちらに通うつもりでおります。

運が良かったのか、あまり待ち時間はありませんでした。