口コミ: 兵庫県の動物の水を大量に飲む 7件【Calooペット】

口コミ: 兵庫県の動物の水を大量に飲む 7件

兵庫県の動物を診察する水を大量に飲むに関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

うね動物病院 (兵庫県明石市)
急性期から看取りまで ネコ 投稿者: mog さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年05月
猫8匹お世話になっています。

今まで出会った中で一番信頼している獣医師です。判断も処置も早く、猫のストレスが最小限になるよう、必要な検査を素早くやって下さいます。
飼い主への説明は丁寧で、わかりやすいです。威圧的な感じは無く、親身に関わって下さいます。

看護師さんは保定がとても上手なので、気性の荒い猫も安心してお願いできます。

犬猫の健康診断キャンペーン期間があり、レントゲンや採血などの検査が通常よりお手頃価格で受けられます。

昨年、この健診で尿路結石が見つかりました。難しい手術をやって頂き、今も元気に生活しています。
腎不全末期の猫を、最期まで丁寧にケアして下さいました。電話対応や往診もして下さり、心強かったです。

あと、病院には先生の飼い猫、大きな白猫と可愛い茶トラがいます٩( 'ω' )و
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 多発性腎嚢胞 ペット保険 アイペット
生尾どうぶつ病院 (兵庫県三田市)
お薬の副作用 イヌ 投稿者: BLAN さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
16歳のヨークシャテリアを診てもらっています。
先日副腎皮質機能亢進症と診断されました。老犬ですので内科療法で抗ホルモン剤を頂きました。
ですが副作用がきつく出てしまい
先生に相談しました。
情けないのですが私がショックでパニックになり、冷静になれませんでした。電話口に出てもらった受け付けの方にもきつい口調になっていました。ごめんなさい。
犬は連れて行かずに薬の調整をお願いし説明して頂きました。
丁寧に納得するまで説明して頂き
今回の治療の方向性など本当に慎重に考えて頂きました。
どんな薬でも副作用があるので薬を飲ませた後は注意深く様子を見ないといけないと思いました。
生尾先生はいつも穏やかでニコニコ笑顔で話して頂くので安心します。これからもお世話になりたいと改めて思いました。

診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 副腎皮質機能亢進症 ペット保険
ヴァル動物病院 (兵庫県西宮市)
やさしい先生 投稿者: PoLa さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月
セキセイインコを診ていただきました。
小動物を診察してくれる獣医師が少ないのに、近くにあると知った時は本当に安心しました。
先生は優しく穏やかで、しっかりと診察していただき、説明も詳しくしてもらえた。
それだけでなく、初めてインコを飼うにあたり、飼育面や個体の性格など病気以外のことも教えて頂きました。
あと、駐車料金の補助もありがたいと思います。受付の方も快く笑顔で応じてくださって素敵な病院です!
今後もお世話になろうと思っています。
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 メガバクテリア感染症 ペット保険
兵庫みなと動物病院 (兵庫県神戸市兵庫区)
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
引っ越してからの5年間、ずっとお世話になっています。

胆泥症、クッシング症候群、糖尿病、白内障があり、近所の他の病院も3軒行きましたが、知識や、設備の乏しい病院ではウチの子の管理は無理。しかも、
さじ加減が大変難しい病気なので、毎月1回、半日入院で管理、対応して頂き、
万全の体制により、毎日の投薬、注射でコントロールをし始めて1年半、
おかげさまで、病気が発覚した以前のコンディションにまで戻すことができ、
日々変わりなく、大変元気に過ごせるようになりました。

頭脳明晰、面倒見の良い優しい先生、スタッフの皆さんのおかげです。
お洒落でキレイな、とても居心地のよい病院です。

(センスの良い、大変キレイな病院です。)

(エコーをはじめ、検査、治療機器が充実しています。)

(冷静、沈着、的確な判断のもと、確実な治療が受けられます。)

動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 胆泥症、クッシング症候群、糖尿病、白内障 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 40000円 (備考: 毎日朝・晩投薬する高価な薬剤を40日分、140本の注射器や、半日入院、検査代) 来院理由 近所にあった
ゆず動物病院 (兵庫県尼崎市)
お世話になっていました。 イヌ 投稿者: るんるん さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年09月
引越しとともに、ゆず動物病院から離れる事となってしまいました。
こちらの動物病院は、とにかく親切に診療してくださいます。
病気は素人にはわかりにくいものです。
が・・・・
きちんと、わかりやすく説明してくださいますし、お薬もお安く出してくださいます。

ただ、このように親切な病院で、先生の腕もいいので混雑具合がハンパじゃありません。
それが、気になりまして、評価を4,5にさせていただきました。

それ以外は、全てにおいて満足です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 クッシング症候群 ペット保険 アイペット
料金 12000円 (備考: お薬代です。) 来院理由 近所にあった