口コミ: 兵庫県の動物の下痢をしている 60件【Calooペット】

口コミ: 兵庫県の動物の下痢をしている 60件

兵庫県の動物を診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 60件の一覧です。

あおき動物病院 (兵庫県伊丹市)
安心して診てもらえる先生です。 イヌ 投稿者: k28_1124 さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年02月
膵炎、パテラを持病に持つトイプードルを診てもらってます。

気になった事は何でも相談しながら、ワンちゃんのことを一番にアドバイスしてくれる先生です。

食事は脂質を抑えたドックフードを紹介頂きました。
本当に、困った時は24時間相談に乗ってくれます。

予防接種や定期的な飲み薬もご提供いただけます。

何よりも優しい相談しやすい先生です。

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
病名 膵炎 ペット保険
料金 6,000円 来院理由 元々通っていた
Premo動物病院 (兵庫県明石市)
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年11月
パピークラスにはじまり、予防接種(狂犬病・ワクチン接種)、毎月のノミ・ダニ・フィラリア予防、避妊手術、胃腸炎などとお世話になっていますが、毎回愛犬が喜んで通院しています。これも先生・看護師さんの愛犬への対応の賜物で、ちまたでは『動物病院に連れて行くのが大変』と聞く中、とてもありがたく思っています。お勧め出来る動物病院だと感じています。
病名 胃腸炎 ペット保険
加古川エルザ動物医療センター (兵庫県加古川市)
嘔吐と下痢で・・・。 ネコ 投稿者: REE さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
数日前から嘔吐があったのですが、猫にはよくあることなので、様子見をしていました。
・・・が、嘔吐が毎日で、数日後には下痢が始まったので、急遽病院に連れていくことに。

運悪く木曜で、かかりつけの病院が開いておらず、思い切ってこちらに電話すると、時間指定予約が取れ、2番目に診てもらえました。

院長先生でしたが(後で調べて分かりました)、熱を測ったり、長い時間をかけて触診してくださって、エコーまでしてくださいました。
先生は恐らく大丈夫と思うので、様子見しますか?それとも血液検査をすればもっとよく分かりますが、とおっしゃったので、不安だったので一応血液検査をして頂きました。
いくらか待って、診断は胃腸炎。お薬を処方して頂きました。

こんなに丁寧に診てもらえたのは初めてのような気がします。

正直、かかりつけの病院に少し不信感があったので、年末のワクチン接種をどこでするか迷っていたのですが、思い切ってこちらに行ってみてよかったです。
病名 胃腸炎 ペット保険 ペット&ファミリー
さくら夙川動物病院 (兵庫県西宮市)
来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年07月
我が家の猫ちゃんが、いつもお世話になっております。

先生やスタッフの皆さまは、にこやかでとっても親切です。動物は調子が悪くても、何が悪いのか説明できないので、便とか持って行くのですが、嫌な顔することなくニコニコと受け取って頂き、調べてくださいます。

クリニックも綺麗で、犬と猫とで別れています。美味しいネスレのコーヒーマシーンもあり、くつろげる空間です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
病名 不明 ペット保険 SBIいきいき少短
料金 - (備考: 覚えてないです) 来院理由 元々通っていた
武田動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
昨年の12月 知り合いから引き取った時、すでに16歳でした。
引き取った数日後から下痢となり病院を探していると、知り合いから
情報を聞き武田さんが良いよと聞いて、突然ですが、閉院まじかですが、診療に伺いました。その時に対応していただいたのが、辻先生です。
お若いですが、とっても優しくご対応いただき的確に診察いただき、妻共に感謝しております。毎週週末にはお伺い致しました。高齢ということもあり・痴呆・白内障と様々な病気を抱えておりましたが、とっても、優しく接していただき、昨日もとっても丁寧に診察していただき、最後は気持ちよく思い残すことも無く、送り出すことが出来ました。
辻先生には、あらためて感謝を申し上げます。

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>