口コミ: 兵庫県のイヌのリンパ腫 2件【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県のイヌのリンパ腫 2件

兵庫県のイヌを診察するリンパ腫に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

夙川どうぶつさんのクリニック (兵庫県西宮市)
投稿者: ちゃびん さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年03月
ミニチュアダックスです。9月ごろから異変があったのですが、とりあえず様子を見る、という方針でした。
11月になって異変が進み心配になったので、開業したばかりのこの病院にセカンドオピニオンのつもりで連れて行きました。
症状についての説明がとても丁寧で、信頼できるなと思いました。

数日後、首にしこりが数個でき、ぐったりしているので、病院に電話をしてみました。
その日は休診日だったのに、わざわざ開けていただき、診ていただきました。

治療方針や費用など、事前に説明があるのも安心です。

先生もスタッフの皆さんもあたたかく、一生懸命で、動物のことを大切に思っていてくださるのだな、と感じます。

診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 リンパ腫 ペット保険
  • 抗がん剤
降矢動物病院 (兵庫県丹波篠山市)
投稿者: ボルフィー さん
来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2015年11月
以前犬を飼っていたときに、子犬のときからいつもお世話になっていたかかりつけの病院でした。
フィラリアの薬や狂犬病注射などでよく行っていたのですが、いつも動物連れの方でいっぱいで混雑しているほどでした。
そのため、待ち時間は長かったのですが、動物病院のスタッフ(先生や看護師さんの方々)が丁寧に接してくださり、納得のいくまで細やかな説明をしていただいたので、とてもわかりやすかったです。
また、犬や猫など動物の治療には基本的に保険がないので、治療費が高額になりがちですが、こちらの動物病院は飼い主の負担面も考慮してくださり、親身になって最適な治療法の相談にのってくださっていたので、とても良心的な対応に助かっていました。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 リンパ腫 ペット保険