口コミ: 兵庫県のイヌの歯と口腔系疾患 20件(2ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県のイヌの歯と口腔系疾患 20件(2ページ目)

兵庫県のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 20件の一覧です。

ゆず動物病院 (兵庫県尼崎市)
投稿者: ルナルナ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月
15才ともうすぐ1才になるトイプードルを診てもらっています。
8ヶ月の時、乳歯が抜けず抜歯の手術とマイクロチップの埋め込みをしてもらいました。手術前の検査、説明もきっちりしていただきました。また15才の老犬は心配なところはもちろん歯槽膿漏まで行き届いた治療、アドバイスをしてくれ、飼い主にとっては些細な事でも心配で聞いてしまいますが、丁寧に説明、検査、治療をしてくださいます。
これまでなかなか納得できる先生に出会わなかったのですが、やっと信頼できる病院を見つけれて安心です。また何よりも先生、スタッフの方々が親切です。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 乳歯の抜歯 ペット保険
料金 30,000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
KOBE三宮動物病院 (兵庫県神戸市中央区)
投稿者: ちゃり さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年05月
ここの動物病院は新しく家の近所に出来たのがきっかけで行きました。初めて行く病院は飼い主からすれば勇気がいるもので不安を抱えつつ行きました。ダックスフンドで良く最近耳をかくなと思い診断して頂きました。外耳炎の診断で耳にお薬を入れて頂きました。2週間ぐらいで良くなりました。耳以外でも親切丁寧でいつも行ってる病院が雑な事にきずかされました。近所に出来たのがラッキーです。おすすめします。これからはこちらに行きます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 PS保険
はとの里動物病院 (兵庫県加古川市)
投稿者: ももママ さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
先代犬から予防接種、耳掃除、皮膚のかゆみなど何かとお世話になっています。
今回は、口が臭く歯も汚れてきた為、歯石とりをしていただきました。歯はとても綺麗になり、口臭もなくなりました。
先生・スタッフさんも動物を飼っておられ動物がお好きで、どの動物にも優しく丁寧に接してくださるので我が家の子もとても懐いていて通院だけでなく、手術や入院で預ける際もとても安心です。
患者さんが多いですが、テキパキされてるので待ち時間は以外に少ないです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
めふ動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: vivi さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
以前口腔内にできものができたので行きました。
とても丁寧でわかりやすく説明していただき、今後の治療など納得がいくまで聞くことができました。
何より、わんちゃんに負担の少ない治療をしていただくことができました。

病院内は可愛らしい動物の置物や来院している動物達のアルバムなどもあり、愛情を持って動物達に接してくれているんだなと感じました。
スタッフの皆様も優しく院内の雰囲気がとても良かったです。
副院長先生は女性の方で、いつもうちの子に優しく声をかけてくださいます。
先生方に巡り会えて良かったと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
はる動物病院 (兵庫県川西市)
投稿者: 烏827 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月

(ポメラニアン チョコレート色)

(ポメラニアン、Eコッカー)

(ポメラニアン、Eセッター)

ポメラニアンの口が1㎝位閉じなくなり、食欲はあるもののよだれを垂れ、週末だったので、見てくれる病院を必死で探しました。
電話をかけた時の対応も良く、連れて行きました。
初診だったのですが、診察の結果、歯が内側に折れているとの事で、そのまま緊急手術をして下さり。感謝で一杯です。(休みを使って下さって申し訳ないです。ありがとうございます。)助手の方にも感謝です。

いろんな可能性と状態の説明を丁寧にして下さり、先生は謙遜して「町医者なんで」とおっしゃいますが、そんな風には感じませんでした。
設備も最新だそうです。
先生はお一人ですが、「また来よう!」と思いました。

今まで、13年犬を飼って、大型犬Eセッターオス32㎏をガンで看取りました。12才8ヶ月で永眠
多頭飼い、現在三頭
いろんな動物病院に行きましたが、行って良かったです。

診療明細も細かく表示されていて、クリアーだと思いました。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間