口コミ: 兵庫県のイヌの血液・免疫系疾患 8件【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県のイヌの血液・免疫系疾患 8件

兵庫県のイヌを診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

ひらやま動物病院 (兵庫県神戸市中央区)
投稿者: sara さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
うちのワンコが9歳の時から、13歳になる少し前まで通わせていただいておりました。

そしてつい先日、うちのワンコは13歳を迎える2日前の朝、家族に見守られて息を引き取りました。

こちらの病院には感謝しても感謝し尽くせない程お世話になりました。
最期を悔いなく見届けることが出来たのも先生をはじめ、病院の皆様のおかげです。

本当にありがとうございました。
これからも沢山の動物達を救ってくださることを祈っております。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2019年05月29日

免疫介在性の貧血という難しい病気でしたが、本当に頑張ってくれましたね。
待合室で飼い主のお姉さんと一緒におりこうさんにしていた姿は忘れられません。

夙川どうぶつさんのクリニック (兵庫県西宮市)
投稿者: ケイトパパ さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年04月
癲癇の症状で大変不安と心配な日々でしたが、よくお話を聞いて頂き大変お世話になりました。とても勉強熱心な先生でコントロール出来るまでになりました。
病院もとっても清潔でスタッフの皆さんにも良くして頂き感謝しております。
料金詳細もわかりやすくお支払時のドキドキもありませんでした。
周りの友達にもぜひ紹介したいと思います。鳥やうさぎも見て頂けるとの事、
地域で一押しの動物です。今後ともよろしくお願いいたします。
動物の種類 イヌ《純血》 (アイリッシュセター) 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 遺伝性疾患 ペット保険
ミネルバ動物病院 (兵庫県川西市)
投稿者: kikira さん
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2016年08月

(公園でお散歩中)

(お散歩中休憩)

自宅近くで探してたところ、看板で見つけて、予防接種でお世話になりました。

スタッフさん皆さん優しくて、家の犬が怖がりなので、注射の時に側に居させて下さいました。
予防接種の時期になるとハガキでお知らせしてくれます。予防接種のお薬を飲んだかどうかもお電話で、お知らせ戴いて、忘れること無く飲ませれます。
年中無休、深夜も出来る限り対応ありで、安心できます。また、家の犬がマーキングしてしまいましたが、怒らずに片付けて下さいました。

とにかくスタッフさんが丁寧で、先生も優しいかたです。

うちは引越ししたので通えなくなり残念です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 予防接種
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
いたみ犬猫病院 (兵庫県伊丹市)
投稿者: 残雨737 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年07月
うちの犬が突然ぐったりとし、
どうしたのか、何があったのか、話せないうちの子を見( ;∀;)
が、動物病院の診察時間は過ぎている。
いつも通っている動物病院に電話しましたが、診療時間を過ぎているので また明日来てください!と言われ((´;ω;`)
どうしたらいいのか泣きながら・・・時間がたつばかり・・・
ふと思い出した病院がこちらの、「いたみ犬猫病院」でした。
以前に知人から、ココの先生は本当にすごくいい先生やで!
本当に動物が大好きでたまらんのやと思う!
人間、動物の境目?差別?そんなんない!!!人間同様な対応しはるで。
本間にびっくりするくらいいい先生やで!
そんな話を思い出し、
時間外だけどダメもとで電話してみました。
そしたら、
「すぐに連れといで。急いでみたる!」そう言ってくれました。
うれしくて感謝で涙あふれながらいきました。
時間外にも関わらず、しっかりとみていただきました。
お会計も、払えるときでええよ!(^◇^)と
初めての病院なのに・・・先生はそう言ってくれました。
急いでいったばかりに、財布の中が入ってなかったのです(恥ずかしや・・・(◎_◎;))
これが本当のお医者様やな・・・・
とつくづく・・・感謝。
それ以来こちらの病院にしか行きません。
いい先生って、いるんだな(ホッ(●^o^●)
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 腹部がふくれる
動物病院アニマルプラス (兵庫県尼崎市)
投稿者: こうめ さん
来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2012年03月
12歳の柴犬がお世話になりました。
元々犬を飼い始めてお世話になっていましたが、2010年秋からいきなりの非再生性貧血で通院となり、
その影響なのか痴呆が進み夜泣きも始まり、寝れない時もありました。
寝れない日が続くとこちらも余裕がなくなり、愚痴をこぼすようになりますが、先生には色んな経験談や、
対処法を提案していただき家で最期を迎えることができました。
私自身昼間は仕事でほったらかしになっていたり、十分にはしてやれなくて後悔ばかりが残りますが、
本当に最後まで一緒に生活できたことに感謝しています。
丁寧に診てくださり待ち時間は、長いですが予約や電話をいただいたこともあります。
スタッフの方にも、本当によくして頂き動物のこと飼い主のことを考えてくださる先生です。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 食欲がない