口コミ: 兵庫県のイヌの腫瘍・がん 46件【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県のイヌの腫瘍・がん 46件

兵庫県のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 46件の一覧です。

リーフ動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
投稿者: チワワ さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月
先生でなかったらうちの子は助かっていなかったかもしれません。
診察爪切り 肛門絞りのつもりで診察にうかがいましたが
お腹に何かあるとすぐにレントゲン 診察していただき
かなり危険な状況にあることがわりました。正直頭が真っ白になりましたが
一命をとりとめる事ができました。
まだ腫瘍が悪性であれば危険な状態かとおもいますが救っていただきました。
先生 看護婦さん達に感謝の気持ちでいっぱいです。お勧めの病院です。
おかしいと感じたら迷わず速めに受診してください。勿論 先生 どんな名医でも救うことのできない命は残念ながらあるかと思います、でも きっと力になっていただけます。先生 看護婦さんありがとうございました。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状
かも動物病院 (兵庫県川西市)
投稿者: ぴーす さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年08月
かかりつけ医を決めるまで、4,5軒の病院を廻り、一番信頼できそうだと感じたのでこちらにお世話になることにしました。

初めての人だとちょっととっつきにくく感じるかもしれませんが、むしろとても実直で無駄がなく、飼い主の事情やペットの事を親身によく考えてくださる先生だと思います。

肛門嚢アポクリン腺癌で、他院では後遺症が残るため手術ができないと言われましたが、こちらの先生に執刀していただき後遺症もなく手術跡も綺麗で5ヶ月経った今の所再発もなく元気にしており、とても感謝しています。
手術後のフォローも丁寧で、他の病気も一番無理のない方法で治療を考えてくださっています。

看護師さんがたも感じがよく、清潔で明るい病院で、預かり施設があります。ワンちゃん猫ちゃんを飼ってらっしゃって、扱い方を見ても安心して任せられる病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 入院
  • パラディア
阿地動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
投稿者: かにかま さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
近所にあったのでホームドクターとして来院させていただきました。初めての時は耳の治療でしたが面倒がらず話を聞いてくれ質問にも親切に答えてくれました。その愛犬が亡くなる直前に脳腫瘍と発覚しましたが、それまで病気の正体がわからなかったにも関わらず何とか治療してやろうと、土日なく診察してくれ2週間の闘病生活を心の拠り所となり、何度電話しても嫌な対応など一度もされませんでした。本当に信頼のおける先生です。先生と出会えて良かったです。ありがとうございました
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 脳腫瘍 ペット保険
料金 2000円 来院理由 近所にあった
ユア動物病院 (兵庫県神戸市垂水区)
投稿者: kuame さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
開業される以前、別の病院で大変お世話になりました。
通院に約1時間の所に開業されたため、7~8年他の病院にお世話になっていました。

12歳のワンコの軟部組織肉腫が再発し、今後の治療について悩んでいたところ、牧田先生ならどうされるのか気になりセカンドオピニオンで伺いました。
60分の予約でしたが120分も文献やご自身で作られている資料を使い、説明をしてくださいました。
以前と変わらずとても丁寧で、わかりやすく、やっぱり相談に来てよかったと思いました。

13歳の同居犬についても相談させていただきましたが、こちらについても丁寧にご説明頂きました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウィペット) 来院目的 その他
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
病名 軟部組織肉腫 ペット保険
料金 約5000円 来院理由
北園田動物病院 (兵庫県尼崎市)
投稿者: im0824 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年06月
実家の犬が食事を摂らなくなり家から近くのこの病院に連れて行きました。早速検査してもらった結果数値がとても悪く異常でおそらくガンの末期だと告げられました。
他所の病院で精密検査をしてもらう事も出来ますが費用がとても高くおそらく結果は同じ診断をされると言われ手術をする体力もないとのことでした。その後3ヶ月ほどで犬が亡くなりましたがその間点滴と痛み止めを打ってもらっていました。
この病院はなるべく動物や家族に負担をかけないように配慮してくれてると思います。

後ねこ2匹をここで去勢をしましたがとても費用が安かったです。

犬にも猫にも声を掛けてくれるとても優しい先生でした。
安心出来ると思います!
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない