口コミ: 兵庫県のイヌの眼科系疾患 29件【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県のイヌの眼科系疾患 29件

兵庫県のイヌを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 29件の一覧です。

グラン動物病院 (兵庫県高砂市)
投稿者: あんこ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年12月
去年スケッズと言う目の病気で行きつけの病院の紹介で来院しました。説明も丁寧で疑問点もきちんときいて下さいました。翌日まだ、目があまり開かず、目薬も上手くさせずに、不安になり病院に電話しました。診察数分前にもかかわらずゆっくり丁寧にアドバイスいただきました。感動でした❗️その後1週間で目はきちんと開きました。車で一時間近くかかる事もあり、再診も2週間後でも大丈夫ですとの事でした。目薬も紹介先の病院と同じなので、あるならそれをさしてもらっていいですと。むやみやたらに薬をおしつける病院もあると聞いた事があったのでこれがまた、この病院は信用できるなと、実感しました。遠方でも行って良かったです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 スケッズ ペット保険 アニコム
料金 7000円 来院理由 他病院からの紹介
  • 目薬
きたおおぎ動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
投稿者: あいりん さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2019年05月
愛犬が目にすごく出血をしていて
痛そうで、当時住んでた近くの動物病院こちらで
電話をすると営業時間外でしたがすぐに受診しにきてくださいということで行きました
先生は男の先生で優しい先生です
愛犬がいまどういう状態かというのを
実際なっしまった犬の写真を見ながら説明してくださりました
結果目薬だけで治るということで目薬だけもらい帰りました
無事に愛犬も元気になりよくなりました
病院の前を通ると、朝などは結構混んでることが多いです
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
コタニ動物病院 (兵庫県伊丹市)
投稿者: みりぃ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年01月
我が家では、今まで4匹のわんちゃん皆、こちらの病院に通院してます。
亡くなった子を、お別れするので、病院に連れて来て下さいと言って頂き、連れて行くと、とっても綺麗にトリミングして頂き、可愛いリボンまでして頂き、亡くなった時とは、見違える程でした。
亡くなった子も喜んで虹の橋に行けたとおもいます。18歳まで生きてくれたのは、こちらの先生の的確なアドバイスとお薬のお陰だと思っております。
先生もとても分かりやすく病気の説明もして頂けるので、今でもこちらの病院に通院してます。
診察領域 眼科系疾患 症状 目頭に赤い球ができる
病名 チェリーアイ ペット保険 アニコム
  • 目薬
虹の森動物病院 (兵庫県神戸市垂水区)
投稿者: しえる0924 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
去年できたばかりの新しい動物病院です。
カインズホームのペットコーナーに併設してあり、
病院自体は広くないですが、ホームセンターなので駐車場もあり車で行きやすいです。
受付の方も看護師さんも優しくて好印象です。
とにかく先生がとてもしゃべる人で、とても親身になってくれます。
自分の病院の利益というよりは、本当に動物や飼い主のことを考えてくれていると思います。
しいていうなら、とても話が長いので待ち時間は長めかもしれませんが、あまり混んでいる印象はありません。
かかりつけにするにはとても良いと思います。
診察が終わって待合室に出たあとでも、話をしに出てきてくれたりします。
電話で相談した時も、何度も折り返し電話をくれ長話してくれました。
看護師さんの手書きのお手紙をいただいたこともあります。
何軒か動物病院に行ったことがありますが、こんなに親切な動物病院は見たことないです。

この日は愛犬が歩いているときによくぶつかるようになり先生に診てもらいました。いろいろ診て話をしてくださり、大きい病院を紹介していただく流れになりました。いろいろ病院を探してくださりとても嬉しかったです。
診察領域 眼科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 緑内障 ペット保険
料金 600円 (備考: 再診料) 来院理由 元々通っていた
なかむら動物病院 (兵庫県明石市)
投稿者: ねむのき527 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2018年01月
開院されてからすぐに診察して頂いてからの受診歴になります。外観もとてもキレイで入りやすい雰囲気ですし、駐車場も広くキレイに整備されていますので感じが良いです。受付の方も明るく丁寧に説明してもらえましたし、先生はとても優しい話し方で物腰柔らかな感じの先生です。ペットに触れる際も優しく、怖がらないように接して頂けましたので、他院では震えて怖がったり嫌がったりしていた愛犬も不思議とスムーズに診察することができています。他院と同じ治療だとしてもそのほかのフォローなどを思うど絶対こちらの病院がいいです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい