口コミ: 兵庫県のイヌのけが・その他 196件(5ページ目)【Calooペット】

兵庫県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 196件の一覧です。

ひなた動物病院 (兵庫県尼崎市)
先生が優しい! イヌ 投稿者: 碧玉231 さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年09月
以前通っていた病院は怖がっていたのですが、こちらの先生は犬語がわかるんじゃないかと思うくらい、親身になって診察してくれました。うちの子も以前の病院に比べてあまり怖がりません。カットもしてもらえるので安心してこちらに通わせてもらってすべてを任せています。近所でとても、いいところを見つけて喜んでいます。人気になられると困るので、あまりたくさんの人に言いたくないと思っているくらいです笑おすすめの病院です。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
めふ動物病院 (兵庫県宝塚市)
ワクチン、狂犬病の予防接種 イヌ 投稿者: ねこむらさん さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年09月
うちの子は車が苦手のようで、なるべく徒歩で通える動物病院というのを第一条件で探しました。

最初お世話になっていたところはガラガラでよかったのですが、空いてるだけに汚点だらけで先生も私には合いませんでした。

そこで自宅から少しだけ離れてはいるのですが、お散歩がてらに行けそうなこちらへお世話になることにしたのですが、3人おられる先生方は皆様とても感じが良く、お薬などもこちらの希望に沿って考えて下さるので大変助かっています。
こちらの医院はご夫婦で経営されているのですが、特に奥様の先生は経済的なことなども考慮して話を進めて頂けるので嬉しいかぎりです。

大変人気のある病院で以前はすごく混んでいたのですが、最近ネット予約ができるようになり良かったです。
これからもずっとお世話になろうと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
出会えて良かった イヌ 投稿者: あんな さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
9歳のトイプードルてす。
お尻あたりに水ぽいものが溜まっていて来院しました。
エコーで調べてくださり、何がはみ出しているのかわかり、悪いものではなく安心しました。
が、また、すぐ溜まるみたいです。
会陰ヘルニアと診断され、心臓も悪い子なので、とても心配です。
すぐに心臓の検査もしてくださり、早い対応に感謝です。
先生の話を聞き高齢といいこともあり早めに手術をすることに決心できましたし、相談もちゃんと聞いてくださり、ありがたいです。
これからもお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
病名 会陰ヘルニア ペット保険 楽天ペット保険
料金 38000円 (備考: 心臓の検査もした) 来院理由 近所にあった
アニー動物クリニック (兵庫県宝塚市)
いつもお世話になっています。 イヌ 投稿者: tomo さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月
凄く優しい先生とスタッフの方々で、親切、丁寧、また本当に子供の様に親身になってみていただいています。
お値段も良心的で、フィラリアや血液検査など、まとめて割引があり、確実に必要なものなので助かっています。
うちの子は二代目なのですが、前の子からずっとお世話になっていて、新しい子を連れて行った時も温かく迎えてくださって、本当に感謝しています。
先代の子が亡くなった時も、ご報告に行った時に、最初に連れてきた時からの事を覚えててくださって、感動いたしました。
これからもお世話になります。
病名 健康診断に行きました。 ペット保険
料金 12000円 来院理由
ファミリア動物病院 (兵庫県宝塚市)
感謝しかありません イヌ 投稿者: たま さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
 我が家の大切な犬が、交通事故に遭い、どうしていいかわからず、電話をしたら、すぐに連れてきてくださいといってくださいました。血だらけの、ほんとに命も助かるかどうか心配のときに、すぐにみてくださって、親身になって助けてくださいました。
 1日1日、丁寧に接してくださり、元気に退院して、今は、元気になりました。
まだまだ通院は続きますが、助けていただいた命に、感謝しかありません。スタッフの皆さんも、先生もあたたかく、ほんとに素敵な病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間