口コミ: 兵庫県のイヌの皮膚系疾患 114件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 兵庫県のイヌの皮膚系疾患 114件(3ページ目)

兵庫県のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 114件の一覧です。

あかばめペットクリニック (兵庫県宝塚市)
アトピーの犬 イヌ 投稿者: muku mama さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
アトピーの犬のことで困っており、皮膚科も専門とされているあかばめペットクリニックにお世話になっています。
以前通っていた病院でもらったお薬ではなかなか改善しませんでしたが、今回 先生におすすめいただいたポテトを主原料とするフードにきりかえ、またお薬の変更、クリニックで行っているシャンプー、薬浴を試させてもらったところ、愛犬の痒がる姿がぐっと減り、こちらの気持ちも楽になりました。
先生、看護士さん お二人で 薬浴の際には伸びて邪魔になる毛のカットもして下さり、目やにや無駄に毛をひっぱってむしることもなくなりました。
先生、看護士さんは我が子のように優しく犬に接してくださいます。
特に皮膚で困っていたので、これからも長くなるかもしれませんがずっとお世話になりたいと思っています。皮膚のことで困っている方に、とくにお勧めです。
追伸・お薬やフードの値段も他より良心的です!
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アトピー ペット保険
かもめペットクリニック (兵庫県明石市)
素敵な獣医さん イヌ 投稿者: 大河の飼い主 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
かなり的確に診断をして頂き色々なアドバイスもして頂けて安心、信頼のおける病院です。
外耳炎で病院を受診することが多いのですが体調などをふまえて飼い主と犬にその時にベストな治療をして頂いています。
又、狂犬病の予防接種、ワクチン、フィラリアの薬もお願いしています。
費用についてもきちんと説明してくれるのでとても良心的です。
開院したばかりの動物病院ですが、立地もわかりやすい場所で直ぐにたどり着き、病院も綺麗で安心感が持てます。スタッフの方々も明るい対応で、親近感のある雰囲気にも好感が持てます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 楽天ペット保険
ソラタ動物病院 (兵庫県西宮市)
優しい先生です。 イヌ 投稿者: 地球092 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
飼い犬のことでお世話になっております。飼育に関して初心者である私たち家族に、いつも大変丁寧に詳しく色々と教えてくださいます。診察中もうちの犬に優しくしてくださるので、今のところは病院を嫌がっていないように感じます。
叱り方や褒め方等のしつけに関することまで詳しく教えてくださるので本当に助かります。頑張ってうちの子を長生きさせて、先生のアドバイスを受けながらこれからもずっとお世話になりたいと考えています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 アイペット
モモ動物病院 (兵庫県神戸市北区)
最高の病院です イヌ 投稿者: ジェロママ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
親身になって、わんこや猫ちゃんにも話しかけてくださり、家の子も大好きな先生です。一時間かけて行くので先生の方から、申し訳けないんで近くの病院を一軒決めてた方が楽だと思いますよ!っと言ってもらいましたが、やはりここに来てしまいます。大型犬なんで近所では、どこも避妊手術もしてくれるとこがありませんでしたが先生に頼んでよかったです。縫い方もうまく、まったく舐めずにすみました!ヒアルロンの注射を通いたいのですが、これも近所ではなかったです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 マラセチア ペット保険
  • マラセチアのクスリ
あかばめペットクリニック (兵庫県宝塚市)
全てについて イヌ 投稿者: mefukenta さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
いい先生に巡り会えました。しば犬を飼って3年お世話になってます。
定期的な診察も、薬の投与や、心配事にも気楽に相談に乗っていただいております。
特に、汗いっぱいかいてのシャンプーほんとに感謝です。
施設も、整理整頓され、清潔にされており、満足です。この前時間外に間違って連絡入れましたら、休みにも関わらず、『どうかされましたか』とコールバックいただきました。
安心して、これからもお付き合いさせていただきます。

けん太飼い主じじけんた
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種