口コミ: 兵庫県のイヌの循環器系疾患 44件【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県のイヌの循環器系疾患 44件

兵庫県のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 44件の一覧です。

堀井動物病院 (兵庫県丹波篠山市)
投稿者: ゴンタ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
丹波篠山に引っ越して来てから、随分と長い間、今では、三代目の我が家のワンコがお世話になってます。持病で腎臓病があり、お薬をいただいたり、点滴も受けております、血液の検査も定期的にしていただいており、おかげさまで、16歳になる今でも元気に散歩に行けてます。
篠山では一番のベテランの先生で、良心的な動物病院です。地域のためにも、うちのワンコとにゃんこのためにも、これからも先生には頑張っていただきたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフント) 来院目的
診察領域 循環器系疾患 症状
のぎ動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: ラズライト634 さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
14歳の愛犬(チワワ)が何度も肺水腫の発作を起こし命の危険に晒されましたが、その度に適切な医療で命を救ってくださいました。何よりも診療時間外であるのに命の危険を判断されたら病院まで来ていただき診察してくださり感動しました。のぎ院長をはじめ、大野先生、スタッフの女性全てに愛がありそれが一番信頼に繋がりましたた。地域のペットの救世主ですね。
このエリアの飼い主さんは安心して過ごす
ことができると思います。
本当に感謝しております。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺水腫 ペット保険 アニコム
  • 利尿剤
神原動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: おにぎり さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年10月
心臓の定期検診でお世話になっています。

循環器を勉強されている先生で、心臓の超音波検査も含め、しっかりと診てくれます。専門の病院でも勉強されているようで、知識も豊富で信頼できます。優しい先生ですので、何でも相談できますし、説明がとても丁寧です。我が家の心臓の悪いワンコはずっとお世話になっています。

やっぱりここの病院と言って、遠方から来られている方も多く、ビックリさせられます。
他の病気の事でもしっかりと診てもらえますし、安心して通える病院だと思います。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
ブレス動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: ノンちゃん さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年06月
愛犬のシーズーが1月に14才で亡くなりました。

白内障、緑内障で目も見えなくなっていましたが、元気だったので、食欲が落ちていても口の中に何か出来てるのかなと軽く考えてました。
でも気になって病院に連れていったら「余り良くない状態」との事で即入院。
先生に懸命に治療して頂きましたが、2週間で命が尽きました。

もう8年余り、アレルギーの治療他お世話になりましたが、本当に誠意のある、心安げる先生で、最後を家で看取れるようにタイミングも考えて頂きました。
人気の病院の為、何時も待ち時間が長いのですが、どなたにも丁寧な診察と言うのが分かっているので、誰も文句を言わず、声を掛け合って待っていました。

入院費用も「これでいいのですか?」と聞き直す程良心的でした。

先生の医療に対する姿勢が全てに現れているように思います。

犬が亡がくなったのは悲しくて堪りませんが、いい先生に出会って診ていただいた事で後悔はありません。

長い間本当に有難うございました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない
病名 心臓、肺に水 ペット保険
料金 約50,000円 来院理由 元々通っていた
兵庫みなと動物病院 (兵庫県神戸市兵庫区)
投稿者: しゅん さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
もともと通っていたのですがある日チアノーゼを起こし緊急来院しました!
僧帽弁閉鎖不全症とゆう心臓病でした。
投薬での未来、先にリスクを取ったうえでの手術…
色々話しあったうえでうちは手術することになりそちらの紹介もしていただきましたが
そこに踏み出すのも真摯に向き合ってくれたからと思います。

物腰も柔らかく話しやすい先生です。
その子のことにしてあげたほうが良いことはハッキリ言いつつもキチンと事情や考えも考慮しつつ相談に乗ってくれますので
治療だけじゃなくカウンセリングに伺うのも大事なんだと実感させてくれます!

また元気な顔見せに行きますね!!
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険