口コミ: 兵庫県のイヌの循環器系疾患 41件【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県のイヌの循環器系疾患 41件

兵庫県のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 41件の一覧です。

ブレス動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: ノンちゃん さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年06月
愛犬のシーズーが1月に14才で亡くなりました。

白内障、緑内障で目も見えなくなっていましたが、元気だったので、食欲が落ちていても口の中に何か出来てるのかなと軽く考えてました。
でも気になって病院に連れていったら「余り良くない状態」との事で即入院。
先生に懸命に治療して頂きましたが、2週間で命が尽きました。

もう8年余り、アレルギーの治療他お世話になりましたが、本当に誠意のある、心安げる先生で、最後を家で看取れるようにタイミングも考えて頂きました。
人気の病院の為、何時も待ち時間が長いのですが、どなたにも丁寧な診察と言うのが分かっているので、誰も文句を言わず、声を掛け合って待っていました。

入院費用も「これでいいのですか?」と聞き直す程良心的でした。

先生の医療に対する姿勢が全てに現れているように思います。

犬が亡がくなったのは悲しくて堪りませんが、いい先生に出会って診ていただいた事で後悔はありません。

長い間本当に有難うございました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない
病名 心臓、肺に水 ペット保険
料金 約50,000円 来院理由 元々通っていた
兵庫みなと動物病院 (兵庫県神戸市兵庫区)
投稿者: しゅん さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
もともと通っていたのですがある日チアノーゼを起こし緊急来院しました!
僧帽弁閉鎖不全症とゆう心臓病でした。
投薬での未来、先にリスクを取ったうえでの手術…
色々話しあったうえでうちは手術することになりそちらの紹介もしていただきましたが
そこに踏み出すのも真摯に向き合ってくれたからと思います。

物腰も柔らかく話しやすい先生です。
その子のことにしてあげたほうが良いことはハッキリ言いつつもキチンと事情や考えも考慮しつつ相談に乗ってくれますので
治療だけじゃなくカウンセリングに伺うのも大事なんだと実感させてくれます!

また元気な顔見せに行きますね!!
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
ネクスト動物医療センター (兵庫県芦屋市)
投稿者: aki さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
以前より検査などして通わせて頂いています。
昨年より病状が悪化して何度も細かな薬や、治療のおかげで安定しています。
院長先生をはじめ他の先生やスタッフの方々に本当に良く見てもらって、こちらで見ていただいてなかったらここまでいい状態になってなかったと思うとゾッとするほどです。
今回も又肺水腫になりかけて、その治療をして貰っています。
腎臓も悪いので、その兼ね合いで本当に細かな治療をしてもらって、また安定してきています。
ワンチャンが少しでも楽にすごせるように根気よく治療してもらって本当に感謝しています。
いつも、病院は混み合っていますが、皆さん他からの紹介や、他の病院では分からなかった病気の改善を喜んでいる方が多いと思います!
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心臓、腎臓、気管支炎 ペット保険 アニコム
たなか動物病院 (兵庫県加古郡播磨町)
投稿者: 豆太郎 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
我が家では犬も猫も田中先生にお世話になっています。ワクチンや心臓の病気でみてもらっています。
いつも元気な先生で動物好きなので、とても信頼しています。診察も的確で、安心して任せられます。前の子からずっとココです。
看護婦さんたちやトリマーさんたちも元気で、ウチの子たちに優しく話しかけてくれるので、本当に安心です。
ワクチンや定期検診の時に一緒にみてもらうちょっとした診察や処置なら無料でみてくれる事もあり、とても良心的な病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 3分未満
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 2〜3000円 来院理由 元々通っていた
ココロよしざき動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: 孔雀石046 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
愛犬(チワワ 10歳)に重い心臓病があるのでお世話になってます。
スタッフさんは優しい方々ばかりで、話しやすいです。スムーズですが、いつもしっかりと丁寧な検査をしていただいて非常に信頼できますし、他の病院ではされないような検査もして下さり、常に最新の医療を受けれます。
駐車場は道を挟んで向かいにあります。
日曜日が休みなので、土曜日や祝日は混んで待ち時間が長い時があります。時間があれば平日に行くのをお勧めします!
診察領域 循環器系疾患 症状