口コミ: 兵庫県のイヌの消化器系疾患 94件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 兵庫県のイヌの消化器系疾患 94件(4ページ目)

兵庫県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 94件の一覧です。

大森どうぶつ病院 (兵庫県姫路市)
初めて伺いました。 イヌ 投稿者: ジャパニーズ シストル790 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
予約制ということでしたが、犬の調子が悪くなり初めてでしたが予約なしで診てもらいました。
行った日は数組待たれていましたが、カルテを作って頂いた後、比較的早くに診て頂いけたかと思います。

先生や病院は明るい雰囲気で、診察も丁寧に診て頂け、非常に良い印象で気軽に相談に乗っていただけそうな様子した。
結局、うちの犬は大きな病気ではなく、お薬をもらい数日で治りました。

ネットでも予約を出来る様なので、次に何かあった時には予約をした方がよりスムーズに診て頂けるかと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
ラポール動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
最高の病院でした イヌ 投稿者: ペンペン さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
3か月続く下痢で来院しました。それまでは、近所の病院で整腸剤や下痢止めの薬を処方されていましたが、一向に改善しなかったので、近所の方にすすめられてこちらの病院を受診しました。
初めて受診する病院でいろいろ不安でしたが院内はとても清潔で、受付のスタッフの方達もとても親切に対応して頂けました。
診察室に入ると最初に先生が自己紹介をして頂き、その後これまでの経過を十分に聞いて頂いた後、頭からお尻までくまなく触診して頂きました。その後、エコ―検査を行って頂いたところ、腸に腫瘍があることが分かりました。
その後、細胞診検査を行い、検査結果から開腹して摘出した方がよいとの話だったので、後日手術をうけることにしました。
うちの子は心臓も悪かったため、手術について悩みましたが、先生が分かりやすく説明して頂き、この先生に任せようと思い、手術をする決心がつきました。入院中もとてもしっかりと看護して頂き、今ではすっかり元気になり、本当に受診してよかったと思います。私は本当に救われました。
病名 消化管腫瘍 ペット保険
料金 16000円 (備考: 初診料、血液検査、エコー検査、細胞診検査) 来院理由 知人・親族からの口コミ
このみ動物病院 (兵庫県加東市)
帰省中に診てもらいました。 イヌ 投稿者: のりのり@ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
帰省途中にワンコが車酔いをしてしまって嘔吐が止まらなくなってしまいました。

家に着いても吐き続けているので元気はありましたがお盆にはいると病院が閉まってしまうので調べてこちらの病院にたどり着きました。CALOOの評価も良かったのが決め手になりました。お盆前の日曜日でしたが、開いていてくれて助かりました。

評判通り先生はとても丁寧で親切にじっくり診察してくれました。
帰省中なのでもう2度と来ないかもしれない私たちにもきちんと検査や触診もしていただき、安心しました。

注射も「痛いかもしれないけども・・」って言って打たれましたが全然鳴いたりびっくりしたりせず、きっと腕も良いのだと思います。お蔭さまですっかり回復しあれから全く嘔吐はありません。
食事指導や、生活の面でもアドバイスを丁寧にくださり、本当に感謝です。
そして初診で点滴、投薬もしてもらいましたが、値段も安かったと思います。近くにこのような良い病院が無いので本当にかかりつけ医にしたいくらいでした。

帰省先でこのような良い病院を見つけられて良かったです。
上田犬猫病院 (兵庫県西宮市)
信頼出来る良い先生です イヌ 投稿者: aya さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
私はもう27年お世話になっていますが、本当に優しい先生で怪我をした野良猫や野鳥を連れて行っても、自然動物保護指定医なので無料で診察して下さったり、我が家の犬も何代にもわたりお世話になっています。気さくで優しい先生です。今回も嘔吐下痢で連れて行きましたが、多頭飼いなので個々の性質を理解して対応してくださり、症状も一日で落ち着きました。前に飼っていた犬の癌の手術の際は他の病院からもう一人獣医さんを呼んでの手術になりましたが、避妊手術などの小さな手術は一人でされています。
病名 急性胃腸炎 ペット保険
  • あり
ぴーす白川動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
フレッシュで心優しい動物病院 イヌ 投稿者: ShinobuSuenaga さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
私の家は4匹のダックスを飼っています。
もう老犬になり、心配事が多い中、本当に患者目線で診察技術はもちろん、
言葉に心があり、たくさんの動物病院を見てきましたが、
ぴーす白川動物病院の皆さんには感謝の言葉しかありません。
何故園診察をするのか等、非常にわかりやすく、商売商売が出ていなく、
人柄が素晴らしい。
スタッフさんも皆さん優しく、混んでるからといって手を抜かないところは尊敬ですね。
非常によい動物病院です

(家でダラダラ)

診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
料金 4000円 (備考: 2匹の薬と細かな診察込で) 来院理由 元々通っていた