口コミ: 兵庫県のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 38件(3ページ目)【Calooペット】

兵庫県のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 38件の一覧です。

動物病院アニマルプラス (兵庫県尼崎市)
長年毎回感謝 イヌ 投稿者: amimi さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
我が家の子は小さい頃、開腹手術をうけました。とても熱心にわかるように説明、術後の経過はもちろん。今は11歳、ずっと診ていただいてます。定期的な血液検査をして頂き安心しています。先日は調子がおかしいのでエコー検査で診察、後に胆泥症が解り理解しやすい説明と現在も治療中です。皆さんに懐いてホテルも利用。
待ち時間、会計待ち長いです。半日かかりですね。人間の病院も長いですね、、、。同じだなとつくづく(笑)信頼しています。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 胆泥症 ペット保険
リバティ神戸動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
先生、スタッフのみなさんに感謝です。 イヌ 投稿者: わんわん さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2018年05月
当時、違う病院での対応が酷くネットで整形の専門の病院を検索してこちらを見つけ
いきなりの電話にもとても丁寧に対応頂き、すぐに診察をして頂きました。
検査を進める前にもとにかく丁寧に症状も検査をして何を調べたいのか、その際のこの子の負担、それに対しての料金がかかること、全てきちんと丁寧に説明頂きとても分かりやすく、安心してお願いすることが出来ました。
足がおかしい所から始まったのですが、肝機能の低下、腫瘍が出来るなどとどんどんと症状も悪くなって行ってた状態でもありますが、この子自身がしんどくない様に、私たちにもどうすればいいか・・などとにかく寄り添って頂ける姿勢が本当にありがたかったです。
結局、ほぼ先生の言われた余命通りでこの世を去ってしまいましたが、お電話でご連絡とお礼を伝えたその数日後に、ご霊前にと花を贈ってくださいました。
丁寧なお手紙も添えて頂き本当に最期に先生やスタッフの方々に診て頂けて良かったです。
正直、家からはかなり遠かったのですがそれでもそこへ通う意味がありました。

現在は、正直問題のない子なのでまた近隣で新しい病院に通ってはいますが
この病院が近い方は絶対にこちらでお世話になるといいと思います!
本当に丁寧で安心出来る病院です。
専門的な詳しいことは分からないこともありますが、こころのある対応や安心感が大きいです。
同じ様に安心感が大きいと言われてました。
本当にいい病院だと思います。
病名 肝臓疾患、腫瘍、歩行障害 ペット保険
料金 15000円 (備考: 検査の際はもっとかかりましたが説明がきちんとあり納得してお支払しました。保険に入っていなかったので薬等で高くなっていました。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
もんど動物病院 (兵庫県西宮市)
病気を見つけていただきました イヌ 投稿者: ゆうちゃん さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年03月
10才のトイプードルの女の子がお世話になっています。
数年前から時々原因のわからない熱で食べなくなるので、病院で点滴をしてもらっていました。
また食べなくなって、かかりつけの病院が休みだったのでもんどに行きました。熱とおなかに痛みがあるので、超音波検査とレントゲンをしてもらったら、慢性胆のう炎と言われました。お薬を半年くらい飲んでなおりました。
先生に、「いつ胆のうがやぶれてもおかしくない状態だったので、なおってよかったね」と言われました。
それからは、熱がでることもなくなり、前よりも元気になりました。
ぶり返すことがことがあるので、いまはこちらで定期検査をしています。
信頼できる先生です。スタッフの方もやさしいので、うちの子は病院が大好きになりました。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性胆のう炎 ペット保険
オリーブ動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
信頼できる先生です。 イヌ 投稿者: ララ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
持病のある老犬を診て頂きました。先生は男性で40代だと思います。先生の説明はとてもわかりやすく、丁寧です。誠実さがにじみ出ています。
入院も何度か必要となりましたが、夜間先生は寝てるのだろうか?と思うほど深夜や朝方の危険な状態の時も助けて頂きました。
最終的に自宅で愛犬を看とりたかったので退院をし、数時間後に自宅で亡くなってしまいましたが、この病院で直前まで診ていただいて後悔していません。
感謝ばかりです。

定休日は水曜日です。土日も夜の8時までやっており、平日に行きにくい時でも助かりました。
リーフ動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
いつもありがとうございます イヌ 投稿者: ぴーすけ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
院長先生が以前お勤めの病院で勤務医をされている時から診ていただいています。
悪性の腫瘍を手術していただいたり、肝臓の病気を治していただいたり、事あるごとに助けていただきとても信頼できる先生なので神戸に開院されてかなり距離がありますが、今もお世話になっています。
先生は凄く優しい方で、開院されてからも変わらず丁寧に診察していただいています。その分待つこともありますが、それでも診ていただきたいと思える先生です。
あと、うちの子と私達の気持ちをすごく考えてくれてるなーといつも思います。
遠方で通うのが少し大変になりましたが、これからもうちの子は先生に診てもらいたいと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状