口コミ: 兵庫県のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 38件(5ページ目)【Calooペット】

兵庫県のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 38件の一覧です。

コタニ動物病院 (兵庫県伊丹市)
とっても良い病院です。 イヌ 投稿者: marimoringo さん
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年04月
異物を食べてしまい吐くのが続いたため受診しました。

血液検査やレントゲン、バリウム検査など
2日かけていろいろな検査をしてもらいました。
偶然に膵炎を見つけてもらいとてもよかったです。

先生は若いですがとっても親切で穏やかな感じかつ、
頼れる感じしっかりとした説明をしてくれて
ものすごく安心できます。
料金についてもしっかりと説明してくれて安心でした。

これからも通い続けたいです。
いろいろと心配でインターネットで診察費なども調べましたが
1つ一つの検査がここはかなり良心的な値段設定だと思います。

先生の指名もできるので嬉しいです。
受付の人の感じもよく支払いはクレジットカードでできるので
便利です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 膵炎 ペット保険
加古川動物病院 (兵庫県加古川市)
先代犬からお世話になっています イヌ 投稿者: オリーブグリーン996 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2018年10月
先代犬から、お世話になっています。
肝臓が悪く最期はよく水がたまって足などもぶよぶよに浮腫んだりしましたが、夜中でもいつでも何かあれば来て下さいと言われていたのでとても心強かったです。
1度 夜中に座るのも苦しかったみたいでずっと寝ずに4本足で立っていたのでこれはおかしいと緊急で病院に行きました。
夜中は電話は繋がりなせんが病院まで行けばインターホンを押したら当直医がいるので対応してくださいます。
残念ながら先代犬は天国に行ってしまいましたがいつでも対応してもらえるというのは、心強かったです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
ブレス動物病院 (兵庫県宝塚市)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年06月
うちには4匹のミニチュアダックスがいました。

4匹とも高齢ということもあり、ブレス病院で定期的にお世話になっています。

そのうちの1匹が去年11月に肝臓が悪くなり急死してしまいました。

診ていただいたときはすでに悪くなっていたので薬でコントロールする以外方法がなかったのですが、最後までちゃんと診ていただき感謝しています。

まだ高齢犬が3匹いるので毎月のように検診が必要ですが、その時に爪切りや肛門絞りなどをお願いしても別に料金がかかることなくしていただき助かります。

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
病名 肝臓疾患 ペット保険
タカハシ動物病院 (兵庫県明石市)
親身になってくれる先生 イヌ 投稿者: アズ さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年02月
以前飼っていたワンコが 前の病院で誤診されて具合が悪くなる一方だったので タカハシ動物さんへ連れて行きました。既に末期の状態にまでなっていたのですが、休診日にも点滴をしてくれたり最期まで親身に治療して頂き、感謝しかありません。病状の説明も丁寧で、こちらの質問にもキチンと答えてくださるので、本当に良い先生です。
今のワンコでもお世話になっております。
病院も綺麗でいつも清潔に掃除されていて 嫌な臭いもありません。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 膵炎 肝炎 ペット保険 日本アニマル倶楽部
ゆず動物病院 (兵庫県尼崎市)
お世話になっていました。 イヌ 投稿者: るんるん さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年09月
引越しとともに、ゆず動物病院から離れる事となってしまいました。
こちらの動物病院は、とにかく親切に診療してくださいます。
病気は素人にはわかりにくいものです。
が・・・・
きちんと、わかりやすく説明してくださいますし、お薬もお安く出してくださいます。

ただ、このように親切な病院で、先生の腕もいいので混雑具合がハンパじゃありません。
それが、気になりまして、評価を4,5にさせていただきました。

それ以外は、全てにおいて満足です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 クッシング症候群 ペット保険 アイペット
料金 12000円 (備考: お薬代です。) 来院理由 近所にあった