口コミ: 兵庫県のイヌの皮膚の色が赤い 31件【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県のイヌの皮膚の色が赤い 31件

兵庫県のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 31件の一覧です。

ソラタ動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: 地球092 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
飼い犬のことでお世話になっております。飼育に関して初心者である私たち家族に、いつも大変丁寧に詳しく色々と教えてくださいます。診察中もうちの犬に優しくしてくださるので、今のところは病院を嫌がっていないように感じます。
叱り方や褒め方等のしつけに関することまで詳しく教えてくださるので本当に助かります。頑張ってうちの子を長生きさせて、先生のアドバイスを受けながらこれからもずっとお世話になりたいと考えています。
病名 ペット保険 アイペット
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: musa0328 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年07月
2年前から愛犬の体の痒みが酷く

何件か違う病院には行ったのですが

よくならなかったので

インターネットで検索したら

こちらの病院があったので来ました!

先生がすごく親切だったのと

病院がとてもキレイでした!

今まで間違ったシャンプーの仕方を

していて正しいシャンプーの仕方を

教えていただきこれからは

こちらの病院で通院させていただきながら

愛犬の皮膚の病気と

向き合っていきたいと思います!

会計は色々検査をした値段です(^_^)

病名 皮膚疾患 ペット保険 アニコム
料金 5万9千円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ひろはた動物病院 (兵庫県姫路市)
投稿者: れい さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年07月
以前近所に住んでいたのでとてもお世話になっていました。

先生も優しく、ちゃんと一匹一匹しっかり診察してくれますし、
丁寧に説明してくれますし、質問もしやすいです。
ワンちゃんが好きなんだなぁという事も接し方を見れば伝わってきます。

病院自体も綺麗ですし、待ち時間もソファに座ってゆっくり待てます。
フード類も売っているので助かっていました。

また、ペットホテルやトリミングも行っており、
ペットホテルは広いお部屋もあるので、なるべくストレスにならないようにも出来ますし、
空調や部屋の様子等もしっかり管理されているので安心して預ける事ができ、また、ドッグランもあります。
トリミングもトリマーさんがすごく上手で、いつもとても可愛くしてくれていて毎回大満足な仕上がりでした。

診察が丁寧な為、少し待つことはありますが
とても親身になって診てくださるので
オススメの病院です。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
ひろはた動物病院 (兵庫県姫路市)
投稿者: yuchan さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年04月
うちの犬はアレルギー持ちで最近よく手を舐めて赤くなっていたので受診しました。こちらの病院の先生はとても優しくて丁寧で説明もしっかりしてくれました。
質問もしやすいしとっても優しい丁寧な先生でした。ひとつひとつの質問にもきちんと答えていただき時間をかけて診察していただきました。病院内もとても清潔できれいです。スタッフさんも皆さん優しいです。やっと信頼できる先生に出会いました。これからもお世話になります。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
兵庫ペット医療センター (兵庫県尼崎市)
投稿者: ジョナサン さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年04月

(僕はジョナサン 11月で8才に成ります)

動物病院は数知れないほど行っています、中々良い病院は有りません今はワンコウですが以前は猫ちゃんでした有名な病院でしたが誤診で亡くしました、

兵庫ペット医療センターでは皮膚科専門の先生がいらっしゃいます、我が家のワンコウはアレギ—で通っていますが他の病院とは随分違います

アレルギー検査をとお願いしたのですが先生いわく血液検査ではわから無い所が多く100%では無いと言う事で湿疹状態が治まったら一つずつ食べ物を試して見ましょうと言う事で大変ですが色々試しています、出来るだけお薬を飲まさない様に先生と相談しながら治療しています

先生も看護婦さんも親切でとても良心的なので安心です皮膚病で悩んでる方でしたら是非お薦めします
保険に入りました、そんなに大きな病気はしていませんので未だ使用していません
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 3000円 (備考: 初診500円 治療、薬によって金額は異なります ) 来院理由 他病院からの紹介
  • アポクエル5.4mg
  • フシジンレオ軟膏10mg