口コミ: 兵庫県のイヌの皮膚にしこりがある 27件(6ページ目)【Calooペット】

兵庫県のイヌを診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 27件の一覧です。

アップル動物病院 (兵庫県姫路市)
二度と行かないし紹介しない イヌ 投稿者: 疾風 さん
投稿時期: 2015年12月
もう、死んでしまった子の話してすが
当時、3才のお腹にぽこりと腫れ物が出来て、心配で連れていきました。
注射で組織をとって検査しますとのことでその様にお願いし、検査結果を聞きに行きめした。

結果はと言うと、
とった組織が少なすぎて検査できませんでした。でも脂肪のかたまりだと思うから多分大丈夫でしょう
と言われてもう絶句。
そして検査に出したからと八千円余りを支払いました。

何のための検査でしょうか、腫れ物が何か心配で行ったのに、飼い主の意向をわかっていないのでは?
そしてあまりにもバカにされているようで、子供だから軽く見られたのかと、いまだに忘れられません。
誠意が無さすぎると感じました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
料金 8000円 (備考: 検査) 来院理由 近所にあった
ゆず動物病院 (兵庫県尼崎市)
薬の量間違える イヌ 投稿者: あーちゃん さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年07月
ミニチュアダックス女の子です。
湿疹が出来てたので受診していろんな検査をした結果抗生剤を出していただきました。
飲ませはじめたところ2日間はとにかく寝るので抗生剤飲んでるからかな?と思いました。
3日目の水曜日の朝に大量に吐き出した為副作用かな?と思い診察してもらおうと思いましたが休診の為薬を中止しました。
気になりネットで調べたところ4.7kgなので1錠ではなく
半分の量でした。
何故抗生剤の量を間違えて処方したのかわかりません
その後4回大量に吐き出し立てなくなり慌てて診てもらえる病院を探し受診いたしました。
とても苦しそうで辛そうでした。
吐いたのが原因で脱水になり入院しました。
これが人間なら大問題ですよね
私たちにとっては大切な家族です。
私は二度とこの病院には行かないです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 膿皮症 ペット保険