口コミ: 兵庫県のイヌの咳をする 22件【カルーペット】

口コミ: 兵庫県のイヌの咳をする 22件

兵庫県のイヌを診察する咳をするに関する動物病院口コミ 22件の一覧です。

神原動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: おにぎり さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年10月
心臓の定期検診でお世話になっています。

循環器を勉強されている先生で、心臓の超音波検査も含め、しっかりと診てくれます。専門の病院でも勉強されているようで、知識も豊富で信頼できます。優しい先生ですので、何でも相談できますし、説明がとても丁寧です。我が家の心臓の悪いワンコはずっとお世話になっています。

やっぱりここの病院と言って、遠方から来られている方も多く、ビックリさせられます。
他の病気の事でもしっかりと診てもらえますし、安心して通える病院だと思います。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
やまちゃん動物病院(Yamachan動物病院) (兵庫県西宮市)
投稿者: まみ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
いつもトリミングと検診でお世話になっています。うちの愛犬はもう老犬なんで検診してもらっていて優しい先生でいつもわかりやすく質問しても丁寧に教えてくれて安心しています。トリミングも老犬なんでゆっくりやってくれてるみたいで負担なくしてもらっています。私は西宮は少し遠くなるんですが前からお世話になってたので通わせてもらってます。遠いのと老犬で負担がと思い間があいてしまいがちになってしまいトリミングしてもらった後はどこの子って思うぐらいにかわいくなって帰ってきます。また近々行かせてもらいたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: ウンディーネ908 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
初めて家族に迎えた小型犬の子犬のことで、不安な気持ちでいきましたが、スタッフのかたも、受付の方もとても、感じが良く、入った瞬間から、ホッとしました、診察では、スタッフのかたが、子犬ちゃんを安心さしてくれて、
先生がとても優しく、いろいろ診察をしていたたぎ、咳のこと、犬の気管のことや、ご飯のことなど、時間をかけてとても丁寧に、お話ししていただけました。ありがとうございました、帰りにはワンちゃんのファイルや手さげ袋まで、いただきました。嬉しいかったです。
病院も、綺麗で、駐車場も前にあり、
となりには、コンビニや薬局もあり、山手ではありますが、ほんとうに便利で、良いところです。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
動物病院アニマルプラス (兵庫県尼崎市)
投稿者: あきたん さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月

(カットもとても可愛くしてくれます。)

こちらの病院に通い始めてから14歳の愛犬が先生のその都度適切な処置でとても元気で過ごすことが出来ています。
そして難しい病気や検査結果についてもとても詳しく説明していただけるので自分自身も愛犬の病気と真剣に向き合うことが出来ています。
心臓と肝臓が悪いのですがどちらも負担をかけないような食事の指導もしていただけるので本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
先生がわんちゃんの痛みやストレスなどを1番に考えてくださるのでとても安心して通わせて頂いてます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 咳をする
たなか動物病院 (兵庫県加古郡播磨町)
投稿者: 豆太郎 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
我が家では犬も猫も田中先生にお世話になっています。ワクチンや心臓の病気でみてもらっています。
いつも元気な先生で動物好きなので、とても信頼しています。診察も的確で、安心して任せられます。前の子からずっとココです。
看護婦さんたちやトリマーさんたちも元気で、ウチの子たちに優しく話しかけてくれるので、本当に安心です。
ワクチンや定期検診の時に一緒にみてもらうちょっとした診察や処置なら無料でみてくれる事もあり、とても良心的な病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 3分未満