口コミ: 兵庫県のイヌの歩き方がおかしい 43件【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県のイヌの歩き方がおかしい 43件

兵庫県のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 43件の一覧です。

動物病院むこのそう (兵庫県尼崎市)
投稿者: Bisco さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
6年間通院していた病院になんとなく不信感を感じ始めて足が遠のいていました。しかしかかりつけがないとやはり何かあった時に困るし、どこに行こうかと思っていたところ口コミを見て先生とほかのスタッフの方の人柄を感じることができ、こちらの病院を選びました。

結果、大満足です。

足を痛がっていた5歳のチワワ(女の子)を連れて行って診察してもらい、いろいろな検査をして、結果問題はなかったのですが、いろいろな可能性や、経過観察しながら今後どうするかという見通しまで丁寧に説明していただきました。安心して任せられると感じました。
結局痛み止めを持って帰ったのですが、薬を飲む前に急に元気になりました!
看護師さんもみんな優しくて丁寧です。

診察に行った際に本日どのくらいの金額かかるかも提示してくれて、相談しやすいので会計までひやひやするということもありません。

駐車場は周辺に何件かあります。駐車場の費用も負担してくれます。

病院内は清潔で空気もきれいです。
診察もスムーズに呼ばれて会計までも時間がかかりません。

いつも狂犬病やワクチンの後1週間くらい痛がって、抱き上げようとしただけでキャンキャン言われるので毎年気を使っていたのですが、今年は注射されたこともわからなったようで全く痛がりませんでした!!

ワンコの様子を見ていても安心できる病院だと感じています。
これからも7歳のチワワ(男の子)とともにお世話になろうと思っています。

ここの口コミを見てこの病院を決めたので、悩んでいる方がいたら間違いないですよと伝えたいです!!
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
けやき台動物病院 (兵庫県三田市)
投稿者: マサヨン084 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

(年賀状のモデルです(^_^)モデルになれるまで元気になって良かったね)

神経障害の症状が出て電話したら連れて来て下さいとの事で連れて行きました!
いつもと同じく丁寧に診察して下さいました!
今回はかなり興奮状態だったので初めて睡眠薬を頂きました!
睡眠薬も眠りを誘う物なので安全との事で安心しました!
フェラリアの検査もして頂きました!
興奮状態がおさまってからの2から3日後に薬を与えて下さいとアドバイス下さいました!
いつもと同じく丁寧に病状を教えて下さりました。
今日も、ありがとうございました!
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
料金 17280円 (備考: フェラリアの検査&薬も含みます!) 来院理由 元々通っていた
塚口獣医科医院 (兵庫県尼崎市)
投稿者: 72 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年05月
ウチの子が急性膵炎で救急センターで救命処置を受けた後に、『信頼できる病院』との評判をいつも聞いていたこちらに、お世話になりました。
いつ急変してもおかしくない、しばらく入院生活になるだろうと、救急センターの先生に宣告されましたが、ここの先生は、私や犬の気持ちに寄り添い、誠実に治療に当たり、通院で治療し完治しました。どんな時も優しく耳を傾けて『この子にとって必要な治療』をストレスを最小限に行ってくれる姿勢に、本当に感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
料金 6000くらい円 来院理由 知人・親族からの口コミ
虹の森動物病院 (兵庫県神戸市垂水区)
投稿者: しえる0924 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
去年できたばかりの新しい動物病院です。
カインズホームのペットコーナーに併設してあり、
病院自体は広くないですが、ホームセンターなので駐車場もあり車で行きやすいです。
受付の方も看護師さんも優しくて好印象です。
とにかく先生がとてもしゃべる人で、とても親身になってくれます。
自分の病院の利益というよりは、本当に動物や飼い主のことを考えてくれていると思います。
しいていうなら、とても話が長いので待ち時間は長めかもしれませんが、あまり混んでいる印象はありません。
かかりつけにするにはとても良いと思います。
診察が終わって待合室に出たあとでも、話をしに出てきてくれたりします。
電話で相談した時も、何度も折り返し電話をくれ長話してくれました。
看護師さんの手書きのお手紙をいただいたこともあります。
何軒か動物病院に行ったことがありますが、こんなに親切な動物病院は見たことないです。

この日は愛犬が歩いているときによくぶつかるようになり先生に診てもらいました。いろいろ診て話をしてくださり、大きい病院を紹介していただく流れになりました。いろいろ病院を探してくださりとても嬉しかったです。
診察領域 眼科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 緑内障 ペット保険
料金 600円 (備考: 再診料) 来院理由 元々通っていた
姫路動物病院 (兵庫県姫路市)
投稿者: 緑428 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
わんちゃんを飼うのは、初めてですが、友人の紹介で、受診しました。

友人からは、
「先生は、優しくて、テキパキ診察してくれて、キチンと説明もしてくれるいい先生だよ」
と聞いていましたが、その通りでした!

院内はこじんまりとしていますが、清潔感があり、好印象でした。

スタッフの方も、感じのいい方ばかりだし、
駐車場が広い!(運転に自信が無いので、これ重要!)
土日も開いてる!
ペットホテルもある!

かかりつけ決定です。