口コミ: 兵庫県のイヌの歩き方がおかしい 58件(9ページ目)【Calooペット】

兵庫県のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 58件の一覧です。

セントラル動物病院 (兵庫県尼崎市)
信頼できる先生多数です イヌ 投稿者: towa さん
来院時期: 2010年09月 投稿時期: 2013年02月
もうすぐうちの子がお世話になって10年になります。
避妊手術・膵炎・皮膚病・ヘルニア…毎回お世話になっています。

予防接種の際も、初めにアレルギー反応が出たため、その後の予防接種では必ずアレルギーの注射も一緒に打ってくださいます。
入院設備もあり、膵炎でお世話になったときは朝夕の面会に、先生はもちろんスタッフの方も嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。

先生も常時数名いるので、指名をしなければ比較的少ない待ち時間で診察していただけます。
駐車場も完備です。

また、ペットホテルも併設されています。数日預かっていただきましたが、かかりつけの病院のホテルだったので、安心してお願いすることができました。

診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
西明石動物病院 (兵庫県明石市)
とても親切 イヌ 投稿者: mimeron さん
来院時期: 2009年07月 投稿時期: 2012年04月
以前は違う病院に通っていたのですが愛犬が吐くことを訴えても「たまには吐かせてあげなさいよー」
と取り合ってもらえず。

病院を変えるか悩んでいたところ知人から「話をちゃんと聞いてくれる病院だよ」と評判をきき
西明石動物病院に行ったところすぐ検査をしてもらい肝臓の異常がわかりました。

それから2年半最期の時までこの病院にお世話になりました。
先生はもちろん看護士さんや助手のかた、みなさん優しくて本当に居心地のいい病院でした。
大きな犬なのに助手のかたが車まで抱っこして運んでくださったり…前の病院は診察台に乗せるのも
一人でしなければならなかったので違いに驚かされました。

肝臓の異常に加え変性性脊髄症も発症しており、高齢犬だったので負担がかかる手術はせずサプリと
薬で経過を見守りました。
毎日の導尿が必要になった時、休診日でも嫌な顔ひとつせずおしっこを抜いてくださり本当に感謝です。
知人も救急で何度もお世話になっているそうです。「いつでも来てください」と言ってくれる病院は本当に心強いですね。

人気のある病院なのでいつ行っても待ち時間がありますがじっくり話もきいてもらえるし信頼できる病院です。
病名 変性性脊髄症 ペット保険
料金 3000(平均)円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 肝臓のサプリ
  • 肝臓の薬
  • 利尿剤
ムコ動物病院 (兵庫県尼崎市)
ヘルニア イヌ 投稿者: どんちゃん さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2023年06月
最近口コミサイト知ったので何年か前になりますが。当時6歳位のミニチュアダックスなんですが急にキャンキャンなきだしたので、いつも行ってる病院にいってレントゲンとってもらうとヘルニアと言われて入院なったんですが、病院から落ち着いてきたんで迎えに来てくださいと言われて先生もビックリした様子でこの子は治りが早いねぇって一応薬出しとくんで飲ましてあげてくださいと言われて、安心して帰ってたら普通に走るしえっめっちゃ元気やんって思って行って本当によかったです。爪切りとかシャンプーする時にも先生がこの子は我慢強い子ですよと褒められてよかったです。それから何事もなかったのように過ごしました。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 ヘルニア ペット保険
上田ペットクリニック (兵庫県西宮市)
安心できます イヌ 投稿者: 7 lynn さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2023年01月
昔からある獣医さんで地域密着型なので
とても安心できます。
ほとんど先生お一人なので待ち時間がかかることもありますが
本当に動物が好きなんだと感じます。
診察もとても丁寧で細かいところまできちんと診てくれます。
今時の獣医さんと違って、外観も古いですし
内装も年季が入っていますが、設備などはしっかりしていて
検査もすぐにしてくれるので安心できます。
診察の時にご褒美をくれるので、ペットも嬉しそうな感じがして
そこも魅力の一つです。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
クーパー動物病院 (兵庫県西宮市)
最初からこちらに来ておきたかったです。 イヌ 投稿者: カリステジア1103 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年09月
我が家の愛犬は、他の病院で誤診の結果投薬され、腎不全を発症に天に召されました。こちらの病院を知ったのは、鍼灸の先生を探しているときに出会いました。愛犬をどうにか治してあげたい、だれか助けて欲しいという思いでお伺いしました。先生、鍼灸の先生共に私たち飼い主の心、気持ちに寄り添っていただき帰りの車の中では、もっと早くこの病院をみつけることができればよかったのにと話しました。先に通っていた病院のドクターとは、全てが全くちがい、経験値の高さを感じ取れました。我が家は先の子は無くなってしまいましたが、下の子がいますので、一般的な診断等もこちらへ通院しようと思います。
病名 椎間板ヘルニア ペット保険