口コミ: 兵庫県のイヌの食欲がない 30件【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県のイヌの食欲がない 30件

兵庫県のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 30件の一覧です。

大森どうぶつ病院 (兵庫県姫路市)
投稿者: ジャパニーズ シストル790 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
予約制ということでしたが、犬の調子が悪くなり初めてでしたが予約なしで診てもらいました。
行った日は数組待たれていましたが、カルテを作って頂いた後、比較的早くに診て頂いけたかと思います。

先生や病院は明るい雰囲気で、診察も丁寧に診て頂け、非常に良い印象で気軽に相談に乗っていただけそうな様子した。
結局、うちの犬は大きな病気ではなく、お薬をもらい数日で治りました。

ネットでも予約を出来る様なので、次に何かあった時には予約をした方がよりスムーズに診て頂けるかと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
ヴァル動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: うーみん さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
うちの愛犬のかかりつけ病院です!
先生もスタッフの方も優しく、安心してうちの子をお任せしています。

病院にはいろいろな種類の動物がきていて、待合室が動物園みたいになっていました!

うちの子は、他の動物病院では病気が進行し手術ができないといわれました。友人に紹介していただき、ヴァルさんに行きました。
しっかり検査していただき、手術もしていただきました。今でも元気に過ごしていて、本当に嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです!
病院によってここまで治療の方法に差があるとは思わず、かかりつけ病院選びが大事なんだなと思いました。

先生、スタッフの皆様これからもうちの子をよろしくお願い致します(^^)
診察領域 症状 食欲がない
病名 胆嚢の病気 ペット保険
かみよし動物病院 (兵庫県神戸市垂水区)
投稿者: ゆう さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
11歳チワワの調子が悪く、クチコミを見てこちらの病院にお世話になりました。先生が優しいのはもちろんのこと、きちんと調べていただき、子宮蓄膿症になってしまったのですが病気と治療についてもきちんと説明してくださり、こちらの話も真摯に聞いてくださいました。夫婦で病院を経営されているので、多くの先生がしている病院よりもセカンドオピニオンも兼ねて診ていただけるので、信頼できると思います。30年以上犬を飼って、様々な病院に行きましたがこちらの病院は今までで一番よかったです。これからもこちらの病院でお世話になろうと思います。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 20000円 (備考: 血液検査、エコー、レントゲンなど) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ネクスト動物医療センター (兵庫県芦屋市)
投稿者: マドレーヌ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
いろいろな治療をしていただいて、愛犬が元気になり感謝しています!
院長先生は、初めは厳しい先生かと思いましたが、とてもとてもお優しく頼もしい先生です。
他の先生方も、スタッフの皆さんも、親切で、みんな仲が良くて、とても雰囲気の良い病院です。
手術や入院やお預けなども、安心してお願い出来ましたし、費用のこともお話が出来ますし、本当に良かったです。
駐車場もたくさんあって、手作り食事や歯磨きのセミナーなどもしてくださいますし、清潔感のあるとてもおすすめの病院です!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎臓 ペット保険
  • ステロイド
リアン動物病院 (兵庫県神戸市西区)
投稿者: チョコ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年06月
待合室が広くガラス張りで開放感があり、落ち着いて過ごせます。
診察代、薬代はとても明確で、どこよりも良心的だと思います。
先生はとても経験豊富で愛犬の病状にあった1番の治療を丁寧に説明してくれます。
もちろん家族の意向も聞いて、いっしょに考えてくれるやさしい先生です。
先日、点滴で家にかえれず、いつ容体が急変するかわからない愛犬に、もう1つの診察室を開けて下さって、ずっと側に付き添わせていただきました。
細い細い血管に点滴の処置も、とてもスムーズでした。
おかげで、食事が取れるまで回復して元気な姿を見る事ができました。
ありがとうございました。
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない