口コミ: 兵庫県のイヌの食欲がない 36件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 兵庫県のイヌの食欲がない 36件(3ページ目)

兵庫県のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 36件の一覧です。

リアン動物病院 (兵庫県神戸市西区)
是非おすすめしたい病院です。 イヌ 投稿者: チョコ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年06月
待合室が広くガラス張りで開放感があり、落ち着いて過ごせます。
診察代、薬代はとても明確で、どこよりも良心的だと思います。
先生はとても経験豊富で愛犬の病状にあった1番の治療を丁寧に説明してくれます。
もちろん家族の意向も聞いて、いっしょに考えてくれるやさしい先生です。
先日、点滴で家にかえれず、いつ容体が急変するかわからない愛犬に、もう1つの診察室を開けて下さって、ずっと側に付き添わせていただきました。
細い細い血管に点滴の処置も、とてもスムーズでした。
おかげで、食事が取れるまで回復して元気な姿を見る事ができました。
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない
北園田動物病院 (兵庫県尼崎市)
よく動物に声を掛けてくれる イヌ 投稿者: im0824 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年06月
実家の犬が食事を摂らなくなり家から近くのこの病院に連れて行きました。早速検査してもらった結果数値がとても悪く異常でおそらくガンの末期だと告げられました。
他所の病院で精密検査をしてもらう事も出来ますが費用がとても高くおそらく結果は同じ診断をされると言われ手術をする体力もないとのことでした。その後3ヶ月ほどで犬が亡くなりましたがその間点滴と痛み止めを打ってもらっていました。
この病院はなるべく動物や家族に負担をかけないように配慮してくれてると思います。

後ねこ2匹をここで去勢をしましたがとても費用が安かったです。

犬にも猫にも声を掛けてくれるとても優しい先生でした。
安心出来ると思います!
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
ぴーす白川動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
フレッシュで心優しい動物病院 イヌ 投稿者: ShinobuSuenaga さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
私の家は4匹のダックスを飼っています。
もう老犬になり、心配事が多い中、本当に患者目線で診察技術はもちろん、
言葉に心があり、たくさんの動物病院を見てきましたが、
ぴーす白川動物病院の皆さんには感謝の言葉しかありません。
何故園診察をするのか等、非常にわかりやすく、商売商売が出ていなく、
人柄が素晴らしい。
スタッフさんも皆さん優しく、混んでるからといって手を抜かないところは尊敬ですね。
非常によい動物病院です

(家でダラダラ)

診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
料金 4000円 (備考: 2匹の薬と細かな診察込で) 来院理由 元々通っていた
もんど動物病院 (兵庫県西宮市)
病気を見つけていただきました イヌ 投稿者: ゆうちゃん さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年03月
10才のトイプードルの女の子がお世話になっています。
数年前から時々原因のわからない熱で食べなくなるので、病院で点滴をしてもらっていました。
また食べなくなって、かかりつけの病院が休みだったのでもんどに行きました。熱とおなかに痛みがあるので、超音波検査とレントゲンをしてもらったら、慢性胆のう炎と言われました。お薬を半年くらい飲んでなおりました。
先生に、「いつ胆のうがやぶれてもおかしくない状態だったので、なおってよかったね」と言われました。
それからは、熱がでることもなくなり、前よりも元気になりました。
ぶり返すことがことがあるので、いまはこちらで定期検査をしています。
信頼できる先生です。スタッフの方もやさしいので、うちの子は病院が大好きになりました。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性胆のう炎 ペット保険
姫路動物病院 (兵庫県姫路市)
ゴールデンレトリバー イヌ 投稿者: MT.BOOK さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年01月
オスのトンは、15歳でした。飼い主が言うのも変ですが、大人しくて賢い犬でした。近所の人には吠えずに、よそ者が通ると、吠える犬でしたね。だからよそ者が通ったのだと、近所でも評判の番犬でした。ところが、年齢的にも年寄りでしたので、暑さに弱くて、夏は本当にお世話になりました。何度か同じような症状でも優しく丁寧に診察してくださりありがとうございました。トンは、昨年初冬に、老化もあって 体調をくずしてしまい、暫くして眠るように逝きました。その時も数日間本当にお世話になりました。飼い主としても悔いのない手当ができたようにおもいます。
本当にお世話になりました。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
料金 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った