口コミ: 兵庫県のイヌの吐く 45件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 兵庫県のイヌの吐く 45件(2ページ目)

兵庫県のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 45件の一覧です。

リーフ動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
とても信頼できる先生です。 イヌ 投稿者: KeSa さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
先生が宝塚の動物病院にいらっしゃる頃から診ていただいていて、オスとメス2頭の命の恩人です。神戸に開院された頃、大阪に引越していて、近所の動物病院では不安な状態だったので、お電話でご相談したところ、すぐに診て頂けるということで、以来大阪から神戸まで通院させて頂きました。適切な検査と丁寧な説明、入院、通院と、いつも真剣に治療していただける優しい先生です。おかげさまで、ふたりとも元気に暮らしています。この度、東京に移り住む事になり、「いつでもお電話下さい。」とまで言っていただいて、東京でも先生ような方に巡り会えることができたら良いのですが…本当におすすめできる先生です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 急性肝炎からの慢性肝炎 ペット保険 アニコム
うえがはら動物病院 (兵庫県西宮市)
親切な対応 イヌ 投稿者: BGY さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
茶褐色の嘔吐で、驚き、診察時間だったと思いますが、連絡をして午後から予約の時間に来てもらいました。
この色の嘔吐は2度目で、今回は酷いように思えた為、心配しましたが、丁寧に説明して下さり、他にも、不安な事、一つ一つ丁寧に教えてもらいました。
お忙しい中であったのにも関わらず、診察も含み1〜2時間くらい、相談して、話も良く聞いてもらいました。
とても、丁寧で親切な対応で、信頼できる先生です。
急だった為、かかりつけの近くの病院は休診で、もう一つのかかりつけの病院は時間的に遠い為、
初めて往診でお願いしましたが、大変助かりました。
お薬も用意してもらい、翌日には嘔吐はなく、落ち着いています。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 吐く
ヴァル動物病院 (兵庫県西宮市)
助けてくださいました。 イヌ 投稿者: 鷲436 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
うちの犬の調子が悪くなり、ご飯も食べず何度も吐いておかしいなと思い、こちらの病院にいきました。
子宮にばい菌が増えている病気が見つかり手術を行っていただきました。
病気のこと、治療の方法、治療費など前もってしっかり説明してくださり、安心してお任せすることができました。
診察の終わりのほうに駆け込んだのですが、夜なのにすぐに手術をおこなっていただき、今では元気になり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
先生は優しく、受付の方も明るく素敵な病院です。
引っ越しが決まり、病院まで少し遠くなってしまいますが今後もお世話になりたい病院です!
診察領域 生殖器系疾患 症状 吐く
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
このみ動物病院 (兵庫県加東市)
帰省中に診てもらいました。 イヌ 投稿者: のりのり@ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
帰省途中にワンコが車酔いをしてしまって嘔吐が止まらなくなってしまいました。

家に着いても吐き続けているので元気はありましたがお盆にはいると病院が閉まってしまうので調べてこちらの病院にたどり着きました。CALOOの評価も良かったのが決め手になりました。お盆前の日曜日でしたが、開いていてくれて助かりました。

評判通り先生はとても丁寧で親切にじっくり診察してくれました。
帰省中なのでもう2度と来ないかもしれない私たちにもきちんと検査や触診もしていただき、安心しました。

注射も「痛いかもしれないけども・・」って言って打たれましたが全然鳴いたりびっくりしたりせず、きっと腕も良いのだと思います。お蔭さまですっかり回復しあれから全く嘔吐はありません。
食事指導や、生活の面でもアドバイスを丁寧にくださり、本当に感謝です。
そして初診で点滴、投薬もしてもらいましたが、値段も安かったと思います。近くにこのような良い病院が無いので本当にかかりつけ医にしたいくらいでした。

帰省先でこのような良い病院を見つけられて良かったです。
クレア動物病院 (兵庫県明石市)
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2018年04月
引越し後、愛犬の調子が急に悪くなり初診で時間外、なおかつ年末で翌日が祝日で連休に入る前だったにもかかわらず、時間外診療を快く、受けてくださいました。
結果、愛犬がガンの末期であり苦しんでいるのを少しでも何とか、応急処置をしていただき、それまでは荒い苦しそうな呼吸が一時的にも軽減しその診察の日の夜中に苦しまず眠るように逝きましたが、飼い主としては悔いが残らないような対応を充分にしていただき、大変感謝しております。

他の動物病院は、翌から連休に入るのでお電話でも門前払いだったのに、
調子が悪くなるのは急ですから、いいですよ。連れてきてくださいと言っていただき本当に感謝しております。
翌日、連休、そして年末にもにも関わらず年末何かあった時、診察は出来る時間帯などもきちんと説明していただき安心できる病院です

ペットではなく、我が家の家族の一員として扱っていただいた対応は忘れません。

待ち時間 2時間以上 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く