口コミ: 兵庫県のイヌの吐く 45件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 兵庫県のイヌの吐く 45件(5ページ目)

兵庫県のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 45件の一覧です。

神戸セントラル動物病院 (兵庫県神戸市中央区)
難点は待ち時間のみ イヌ 投稿者: 課長 さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2015年03月
待ち時間は、その日によって違うので運です。

先生は親切だし、親身になって話を聞いてくださいます。

スタッフの方々は、明るく、名前も覚えてくれてて、電話の時の対応も良いです。

以前診療時間外にもかかわらず、うちの犬が血を吐いたと言うと診てくださりました。

他にも何かあって連絡すると、
それなら様子見て、○○をしたりしたら連れてきてください。

など、教えてくださる事もあります。

とてもいい感じなので、これからもお世話になるつもりです。

あと、ペットホテルとかペット美容院みたいなのもあるみたいで、美容院の方利用してみたいと思ってます。

わんにゃんドッグも利用して病気予防の診察をしてもらう予定です。

そういえば、駐車場が狭いです。
コタニ動物病院 (兵庫県伊丹市)
とっても良い病院です。 イヌ 投稿者: marimoringo さん
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年04月
異物を食べてしまい吐くのが続いたため受診しました。

血液検査やレントゲン、バリウム検査など
2日かけていろいろな検査をしてもらいました。
偶然に膵炎を見つけてもらいとてもよかったです。

先生は若いですがとっても親切で穏やかな感じかつ、
頼れる感じしっかりとした説明をしてくれて
ものすごく安心できます。
料金についてもしっかりと説明してくれて安心でした。

これからも通い続けたいです。
いろいろと心配でインターネットで診察費なども調べましたが
1つ一つの検査がここはかなり良心的な値段設定だと思います。

先生の指名もできるので嬉しいです。
受付の人の感じもよく支払いはクレジットカードでできるので
便利です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 膵炎 ペット保険
伊丹動物医療センター (兵庫県伊丹市)
診察について イヌ 投稿者: ma-si- さん
来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2012年03月
今回の診察について
診察の待ち時間はほとんどありませんでした。五分ほどで診察を受けることができました。
今回は予防接種と健康チェックでしたが、予防接種のほうはワンちゃんにあまり不安を与えないように
なるべく早く済ませていました。たぶん一分くらいだったと思います。
健康チェックのほうも私たちのきずかなかったところまで診ていただいてすごく良かったです。
ここからは私事ですが、昨年トライアルWEEKというものでこの病院の職場体験をさせていただき、
職員の方たちもすごくいい方でしたのでここなら安心して任せられると思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボストン・テリア) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 吐く
加古川動物病院 (兵庫県加古川市)
強い味方の先生でした イヌ 投稿者: sanada さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2023年01月
2か月ほど前にフレンチブルドック 鼻腔狭窄症 軟口蓋過長症の手術でお世話になりました。最近口コミされた方の評価の悪さにビックリしました。
本当に私どものお世話になった同じ病院なのかと!
言われてみれば確かにいつもお世話になってる病院に比べて褒め言葉もなく淡々と病気についてお話してくださったように思います。
でも人間の病院でも同じ、町の医院は地元密着型で優しい言葉で安心感を与えて下さいます。でもそこで処置出来ない状態になれば、総合的な病院に回されます。ここの動物の病院は総合病院です。
ただここに来る者は残念ながら言葉を発する事ができません。
唯一飼い主さんだけがその言葉を理解できるはずだと私どもはおもいます。
しっかりと病状を理解して状態を先生方にお伝えし、あとはお任せする。
病院に連れて行くのも、選ぶのも飼い主さんです。
飼い主さんは責任重大です。私どものお世話になった先生はそんな私の強い味方でいてくださいました。
それと手術前の検査もほぼ人間と同じぐらい、しっかり調べてからの手術です。高額になってしまいますが それを良しと思うか?思わないかは飼い主さん次第ではないでしょうか!
普段のアトピー治療は待ち時間の少ない自宅近くの安心できる病院へ、また大変なことが起こった場合は今回お世話になったS先生にお世話になりたいです。

動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドック) 来院目的 入院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 吐く
病名 鼻腔狭窄症 軟口蓋過長症 ペット保険 アイペット
料金 290000円 来院理由 他病院からの紹介
ゆず動物病院 (兵庫県尼崎市)
心強いです イヌ 投稿者: 向日葵 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
7才のトイプがいます。こちらの先生は、いつも、わかりやすく説明をしてくださり、こちらの質問にも、丁寧に答えて下さいます。待合室は、少し狭いですが、ワンちゃんや、ねこちゃん、色々な動物が、みんなで、先生の診察を待っている感じがします。飼い主さん同士のやりとりもあったりで、温かい雰囲気もしますし、この狭さも気にならなくなりました。車で来られている場合、スタッフに一言かけておけば、車の中で待っていることも可能みたいです。診察の順番が来たら、スタッフが呼びにきてくれます。動物にも、家族にも親切で、心強い病院です。