口コミ: 兵庫県のネコのけが・その他 (107件)

兵庫県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 107件の一覧です。

マリン4919さん(掲載口コミ1件・ネコ) 2025年11月投稿

とても親切

13歳のネコ(雑種)の歩き方が変なので、他病院へ行きましたが、原因が分からず様子を見ていました。どんどん悪くなるので、知り合いも通っていた、BUDDYさんに診てもらうことにしました。

血液検査もすぐにしてもらえました。そしたら、糖尿病でした。先生はとても親切で、本当に動物のことが大事で、大好きなんだなと思いました。

自信を持って色々な人に紹介できます。
ニャンコは入院することになりましたが、安心して、先生にお任せすることができました。

ネコ《雑種 (ミックス)》
夜間 (18-22時)
30分〜1時間
歩き方がおかしい
糖尿病
Webで知った (当サイト以外)
2025年
0人が参考になった (0人中)
ジェームス山動物病院 (兵庫県神戸市垂水区)
のるくんさん(掲載口コミ1件・ネコ) 2025年09月投稿

行き届いて素晴らしい先生、スタッフさん

今年に入ってされている医院さんです。家から近いのでとても助かります。いつもとても丁寧に診て頂き、先生はもちろんのこと、受付の方々もいつも感じよく、誠心誠意対応頂き非常に感謝しています。怪我をちょくちょくしてるのでうちの子を連れて行きますが、適切に状況や今後のこともお話し頂き有り難いです。これからも是非宜しくお願いしたいと思っております。場所も高台のとても良い場所にあります。近くの患者さんが沢山利用される医院さんに今後もなっていかれるだろうと思います。
治療も非常に適切でいらして、経験を積んでおられる先生なのが、ご説明や対応で感じております。

ネコ《純血》
夜間 (18-22時)
3分未満
かゆがる
怪我
5000円 (備考: お薬と泡の洗浄剤もあるのに安価だと思う)
看板で知った
  • ビクタスSMTクリーム
2025年08月
1人が参考になった (1人中)
コマチーさん(掲載口コミ1件・ネコ) 2025年04月投稿

安心と細やかな対応

トイレに何度も行き また別の所でおしっこをする様になり 以前おしっこに血が混じっていて尿道結石のキャットフードに変えても良くならずに、スマホで調べて駐車場があるので受診しました。
猫と犬の待合室や治療する場所が分けてありとても穏やかに待つ事も出来るし
治療も先生が丁寧にして下さり細かい内容まで気を配って下さり主人共々良い病院に来れて良かったと話しています。
木曜日だけ休みで日曜祝日も開いているのでいつでも行けるので安心です。

尿の量が異常に少ない
尿道結石の疑い
3000円〜14000円 (備考: 治療内容により料金が違う)
当サイト(Calooペット)で知った
2025年04月
0人が参考になった (0人中)
きたお動物病院 (兵庫県西宮市)
たっちゃんさん(掲載口コミ1件・ネコ) 2024年10月投稿

猫の兄弟

以前いらした病院で猫の出産の手助けをして頂きました。2匹を、きたお先生に取り上げて頂き1匹はもうダメかと思っていた方の猫もきたお先生の指示に沿って看病したところみるみるうちに回復し今も元気にしています。帝王切開で産まれたにも関わらず出産当日からお乳を飲ませられるような抜い方をしました。と説明を受け猫への気遣いを感じました。今の病院になってからも数回お世話になっており感謝しきれないです。本当に名医だと思っています。これからも宜しくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア)
2024年
1人が参考になった (1人中)
アールキャットクリニック (兵庫県神戸市東灘区)
7にゃんママさん(掲載口コミ1件・ネコ) 2023年01月投稿

安心します

我が家は7匹の猫がいます。ワクチンは家から1分ぐらいの動物病院へ行くのですが、病気やケガはアールキャットクリニックにお世話になってます。先日も爪が剥がれ出血し先生に見て頂き抗生剤の注射で良くなりました。口の中の肉芽腫、結膜炎、膀胱炎、歯茎に爪が刺さり出血など事あるごとに受診してます。的確な診察と良心的な治療費で精神的にも金銭的にも安心します。日曜も診察されているのも助かります。先日も日曜の朝、開院前に行きましたがすでに並んでる方がいました。私は2番目でしたがその後7人並ばれてました。

爪剥離
2023年01月
30人が参考になった (35人中)