口コミ: 兵庫県のネコの食欲がない 23件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 兵庫県のネコの食欲がない 23件(2ページ目)

兵庫県のネコを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 23件の一覧です。

もんど動物病院 (兵庫県西宮市)
助けていただきました。 ネコ 投稿者: 琴 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
我が家の猫ですが、おしっこが詰まっていることに気が付かずで救急な状態で駆け込ませていただきました。
一度も診ていただいたことのない子にも関わらず、こちらの院長先生はとても丁寧に診察してくれ、適切な処置をしていただいたことによって命に関わる状態でしたが無事に退院して帰ることができました。

普段、狂暴な猫でどこの病院に行っても獣医さんを咬んでしまい迷惑をかけていたのでなかなか動物病院に行けなかったのですが、こちらの院長先生・スタッフさんは猫の扱いがうまくて3日ほど入院させていただきましたが安心して預けることができました。

退院してから診察にも行きましたがまったく怒ることがなくなり、院長先生にスリスリしている姿を見ると飼い主としてもホッとしております。

これからはこちらの病院にお世話になろうと思います。

待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 特発性膀胱炎による尿閉塞 ペット保険
料金 5万円円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ヒロ動物病院 (兵庫県西宮市)
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
うちの子が2か月の頃から、旅立つ前夜までしっかり診て頂き、大変お世話になりました。
健診、ワクチン接種に始まり、去勢手術を丁寧にして頂きました。
不治の病にかかった時も、早期発見して頂きました。少しでもその病気の可能性があると分かった時から、レントゲンやエコー写真をコピーして説明を書き込み、丁寧に教えて頂きました。
猫を飼うことも、看病することも初めてで、不安でいっぱいでしたが、どんな小さなことでも嫌な顔をせず、ひとつひとつ答えて頂き、本当に心強かったです。
先生もスタッフの皆さんも、いつも本当に優しくて温かく、うちの子に声をかけて一緒にかわいがって頂いて、感謝でいっぱいです。
犬や猫の動物病院選びに迷ったら、ぜひ受診されることをおすすめします。
毎日夜20時まで診て下さるので(土曜日も)、お仕事で忙しいパパ・ママにもおすすめです。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 猫伝染性腹膜炎 ペット保険 アニコム
クレア動物病院 (兵庫県明石市)
しっかり説明してくれます。 ネコ 投稿者: にゃるん さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月

猫ちゃんが腎臓病で
神戸 明石の病院をいろいろいきましたが
仕事が不規則でなので 家から近く
日曜日も診療してるところを探してました。そんなとき クレアさんを知り
診てもらうことにしました。

猫ちゃんの腎臓の数値が かなり悪く
即入院となり とても動揺してしまいましたが 先生 スタッフの方々の対応があたたかく クレアさんなら猫ちゃんもよくなるかも と感じました。
面会も忙しい時にもかかわらず
毎回 ちゃんと先生からの日々の説明もしてもらい ホント安心して入院させることができました。

これからも 病院の皆さんに頼りながら
猫ちゃんの状況がよくなっていけばいいなと思っています。

これからも チビ猫ちゃんもいるので
お世話になろうと思います。

病名 慢性腎臓病 ペット保険
nicola.どうぶつ病院 (兵庫県西宮市)
丁寧に診てくれます(^^) ネコ 投稿者: マリーゴールド170 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
もうすぐ20歳になる雑種の猫(去勢オス)を診ていただきました。
前の病院で慢性腎不全と言われ、3年ほど処方食、補液、飲み薬による治療をしていましたが、補液や飲み薬を少しサボってしまい、春の季節の変わり目に食欲がなくなってしまっていました。
こちらの先生は、丁寧に問診、検査、治療の説明を行い、飼い主の負担があまり大きくならずに治療継続する方法も考えてくださいました。
病院のスタッフの方も明るく優しくて、病院の雰囲気も明るく入りやすい感じです。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間

投稿日: 2017年11月16日

やはり、20歳にもなると貫禄が出てきますね。これからも、穏やかな時間が過ごせるようにお手伝いさせていただきますので、心配なことがありましたらいつでもご相談下さい。

チェルシー動物病院 (兵庫県神戸市中央区)
とても親切 ネコ 投稿者: ぼんちゃん さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
はじめてなので、猫が緊張しないように優しい先生の動物病院を探していました。
担当していただいた先生も、よく説明していただき、とても親切で安心感がありました。
そのせいか、うちの猫もリラックスできて、おかげさまで状態もよくなりました。
飼い主も不安なので、やはり納得いくまで説明していただけるのはありがたいです。
療法食の説明や、どれが合うか等、いろいろ相談していただきました。
これからもお世話になろうと思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 食欲がない