口コミ: 兵庫県のネコの吐く 29件【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県のネコの吐く 29件

兵庫県のネコを診察する吐くに関する動物病院口コミ 29件の一覧です。

夙川どうぶつさんのクリニック (兵庫県西宮市)
投稿者: autumn さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
猫を3匹飼ってますが全員こちらのクリニックでお世話になってます。子猫の時からみていただいて検診、予防接種、去勢手術、尻絞りから相談までど素人の私にも分かりやすく説明してくれて、心配要因も細かく調べてくれ、安心してお任せしています。色々な動物が来院されてます。ハムスターからうさぎ、犬や猫はもちろんオールマイティです。料金もかなり良心的です。周りの動物病院よりかなり良心的です。クリニックもとても綺麗でオシャレです。今回は2歳になる雌猫1匹は健康診断でもう1匹は誤飲したものを吐いたのですが、まだ残っていたら怖いので見てもらうのと最近痩せて来たので心配でみてもらいに来ました。
病名 下部尿路感染症 ペット保険
市田動物病院 (兵庫県神戸市北区)
投稿者: ハイビスカス884 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
他の動物病院であまりにも高額すぎる請求に苦しみ抜いて、こちらにお電話してご相談した所、優しくご説明下さり、
また私が交通事故にあった事もあり、わざわざ迎えに来て下さいました。

素晴らしい医師で優しく、私が困っている事も理解してくれ、うちの猫を助けてくれました。
しっかりとした医師でめちゃくちゃ優しく優秀です
とりあえず歯を抜かなければならなく、きちんと手術をしてくれました
ありがとうございます!
優しい素晴らしい動物病院で心底感謝しています!
引き続きよろしくお願いします
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 吐く
病名 歯周病による歯の腐敗を手術で抜歯 ペット保険
料金 33500円 (備考: 3本の歯を抜く手術費用込み) 来院理由 元々通っていた
  • 痛み止め
  • 抗生物質
リバティ神戸動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
投稿者: しいたけ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月
2匹のニャンコの飼い主です。ディンクスな事もあり、子供のようにかわいがっている飼い猫は少々過保護なくらい愛情を注いでいる為、病院については神経質に探していました。
当院については、いろいろ口コミも確認しながら選んだ病院でしたが、結果正解だと思っています。
受付及び先生に至るまで非常に親切丁寧で、愛猫の病気の時には診察時間が過ぎても対応してくださり、本当に頭の下がる思いです。
今ではお付き合いは5年以上になり、今後も継続してお付き合いしていきたい病院です。
病名 ペット保険 ペッツベスト
料金 150000円 来院理由
ひっぽ動物病院 (兵庫県加古川市)
投稿者: こまくさ293 さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2018年01月
いつもお世話になっていますが、先生もスタッフさんもとても優しく丁寧です。料金も良心的で、他の病院よりかなりお安いと思います。入院をし何度も検査したときも、この分は昨日も頂いてるから今日はこの分は代金かかりませんよ」など、利益より命と言う感じが伝わってきて珍しい先生かなと思います。
お正月を挟んでも入院させてもらい、おやすみなのに、うちの子の為に様子を見にいってくれて、どうだったか電話までくれます。しかも退院した後も、お休み中にもかかわらず、おかしいと思ったらすぐ電話下さい、と言ってくださいました。
おかげさまでうちの猫は今でも元気で助けて頂いて感謝しています。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
離山動物病院 (兵庫県川西市)
投稿者: えんぴつ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月
1歳のうちのメス猫が普通以上によく吐くので、心配になり連れて行きました。
私自身が人見知りが激しいためとても不安でしたが、
優しくて物腰も柔らかい先生が診てくださり、ホッとしました。

猫の状態がどうか細かく聞いてくださり、その後の説明や対応策も詳しく
わかりやすくしてくださいました。
おかげさまで猫が吐く回数がかなり減り、元気になりました。

その後ワクチンを打ってもらいに行った際に、「吐くのはマシになりましたか?」と覚えていて訊いてくださったのが嬉しかったです。

避妊手術もこちらの病院にお願いしようと思っています。
近所にこんないい動物病院があって本当に良かったです。
病名 ペット保険 アイペット