口コミ: 兵庫県のウサギの下痢をしている 2件【カルーペット】

口コミ検索: 兵庫県のウサギの下痢をしている 2件

兵庫県のウサギを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ひなた動物病院 (兵庫県尼崎市)
投稿者: saaao さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年07月
自宅から近く、我が家のネザーランドドワーフがお世話になりました。下痢をしていたのと、爪が割れてしまって出血してお世話になりました。2回とも特に予約などせず、来院してすぐに見ていただけました。先生は男性で丁寧に診察してくださる先生です。女性スタッフの方もハキハキと色々説明してくださりました。金額もそんなに高くなかったです。ペットホテルもされているそうです。大きな通り沿いなので、車を停めにくいのが少し残念です。。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
料金 4000円 来院理由
加古川動物病院 (兵庫県加古川市)
投稿者: mono さん
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年03月
本当に困っていた際に電話をかけさせていただき、飼い主の精神面からフォローしてくださった病院だとおもいます。

高齢うさぎの調子が悪く、主治医がいない状態で困り果てていたところ、当サイト様での口コミを見つけ、藁をも掴む思いで電話させていただきました。

受付の方も丁寧な対応をしてくださいますし(人間の病院と同じか、もしくはそれ以上かもしれません)、先生もうさぎに優しく的確と思われる対応をしてくださいました。

待ち時間が長いため、時間的に余裕を持って伺わなければいけませんが、それだけ人気のある病院だとおもいます。

このような病院が沢山増えるといいなと、思って止みません。
専門性が高く、なおかつ飼い主に寄り添い、ペットに寄り添って下さる病院だと思います。

動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
病名 毛球症 ペット保険